![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Tribunal |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пол: Женский Реальное имя: Dasha Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я понимаю, что по структуре данных очень много различной информации. Но я хотела бы попросить вас помочь или посоветовать, как мне поступить в данной ситуации. Общая цель - создание приложения, которое будет показывать информацию о системе, подгружая соответстующую DLL. Программа в приложении - наброски... ![]() Ну и сейчас передо мной стоят следующие задачи: 1. Создать структуру данных, и тут видимо стоит работать только в разделе глобальных описаний, создав, может быть, класс(ы) и добавив его функции. Это видимо связный список корневых категорий, каждая ссылается на связный список категорий. Каждая категория ссылается на связный список данных о категории. Данные о категории возможно хранятся в чём-то подобном структуре Item.... С этим очень прошу помочь... 2. Доработать функции LoadDLL : добавить кусок кода, который должен брать полученные данные, и записывать взятые из DLL данные в структуру данных программы 6. И еще нужен вывод данных в список-дерево, таблицу и Memo на форме. Здесь нужно вывести данные о корневых категориях и категориях в список-дерево слева формы. Причем при щелчка на категории в таблице справа должна выводиться информация о категории. Щелчок на строке таблицы выводит справку по элементу таблицы внизу формы в Memo... Вот так вот... как-то тяжело всё это у меня идёт... помогите, поджалуйста...как-нибудь) буду жутко благодарна! спасибо.. -------------------- irreparabilium felix olivio rerum
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 21:14 |