![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
zoha |
![]() ![]()
|
![]() Хакер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрастье уважаемые эксперты!!!!
помогите пожалуйста?????? У меня такой вопрос! В треугольной пирамиде построить сечение, проходящее через среднюю линию боковой грани и противоположную вершину основания. Вот рисунок!!!!! Сообщение отредактировано: zoha - 2.02.2008 20:52 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу ни вопроса, ни даже вопросительного знака.
|
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вопрос видимо такой "Может ли кто-нить помочь нарисовать это на паскале?" или "А в паскале такое вообще возможно сделать?"
![]() А вот мой ответ, на первый вопрос - а ты сам сделал что-нить?, на второй - конечно можно ![]() Сообщение отредактировано: Yevgeny - 2.02.2008 21:41 -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а ты сам сделал что-нить? Вряд ли... Если уж человек не соизволил воспользоваться даже поиском - ... А ведь года полтора назад на форуме было задание, в котором надо было строить сечение пирамиды (уж не помню, какое именно, но сечение). Так что - поиск и еще раз поиск, zoha, а потом разбирайся в программе и делай свое задание... |
zoha |
![]() ![]()
|
![]() Хакер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сделал отладку только изображение по другому получилось
ИСПРАВТЬЕ пожалуста или доделайте!!!!! Прикрепленные файлы ![]() |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот сделал отладку только изображение по другому получилось Подругому? По-моему тут вообще не то... Цитата В треугольной пирамиде построить сечение, проходящее через среднюю линию боковой грани и противоположную вершину основания. У тебя разве пирамида? ![]() Цитата ИСПРАВТЬЕ пожалуста или доделайте!!!!! Я бы лучше написал "переделайте"!!! -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 15:06 |