![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное задание из варианта вступительных испытаний в СПбГУ 2007 года, попросили решить - решил, попросили объяснить - нашли ошибку, ну, как сказать, не совсем ошибку, а лишние ответы!!! У меня их получилось три, а должен быть один, при подстановке на первый взгляд подходят все, а не тут-то было, спросил как должно быть - подсказали, тока объяснить почему именно так забыли!!!
![]() ![]() В этом задании я не написал сам две строчки (они помечены на рисунке), так вот, почему они тут так необходимы, и почему из первой строчки следует именно вторая, а не вот такой вариант: сумма арктангенсов принадлежит промежутку от Пи попалам до Пи и угол 3Пи/4 тому же промежутку соответственно??? ![]() Atos, Lapp, Michael_Rybak, может вы знаете ответ на мой вопрос? уделите плиз, несколько минут внимания!!! ![]() Сообщение отредактировано: Yevgeny - 31.01.2008 19:02 -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 16:28 |