![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
Неуч |
![]()
|
Гость ![]() |
Необходимо выполнить 5 заданий по предмету Вычислительная математика
заключающихся в написании 5 коротких программ (выполняющих вычисления) на языке программирования pascal по темам: Интерполяция Решение систем линейных уравнений Численное дифференцирование Решение нелинейных уравнений Одномерная оптимизация Оплата WM или Yandex Стоимость 250 за 1 задание |
Yevgeny |
![]()
|
|||
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу попробовать, во всяком случае с некоторыми заданиями, так что стучи в аську: <censored>
Надеюсь я смогу тебе помочь... ![]()
Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 19.01.2008 16:22 -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
|||
Likyrg |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поглядеть бы на сами задания, решал несколько таких, скорее всего решу все
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе, могу взяться...
но, действительно, хотелось бы посмотреть сами задания (методы решения какие?). кое-что, кстати, есть в FAQ уже написанное -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините меня, мисс граффити, за столь тупенький вопрос, но как теперь этот человек (гость) узнает мою аську, если бы вдруг он всё-таки захотел обратиться ко мне? вроде ж гости не могут смотреть информацию пользователей...
![]() -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответит в этой теме.
Или зарегистрируется... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.08.2025 18:48 |