![]() |
![]() |
Scorp_Freeman |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот такая проблема(
Я минимизирую булевую функцию методом Квайна-мак-Класки который условно можно поделить да две подзадачи - склеивание наборов до получения пустого и нахождение миним. покрытия. Так вот первую часть я выполнил, а во второй не могу найти метод, который можно было бы это сделать((. Полный перебор не подходит... К примеру после решения первой части задачи выходит вот такая таблица покрытий: __________________________________________ ______0110____0010____0101____0001____1000____1101 01х1____________________1_________________________ х101____________________1_______________________1_ 011х____1_________________________________________ хх10_____1______1_________________________________ Я хотел попробовать методом Петрика.... но кажется он не так прост для программирования его( может есть какие то попроще, кто знает? )) Сообщение отредактировано: Scorp_Freeman - 17.01.2008 10:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 15:02 |