![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Fayst |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дана исходная матрица А (6,6). Определить в каждой строке чётные элементы. Создать новую таблицу (CHET) из 6 строк, в каждой из которых будут найденные чётные элементы соответствующих строк матрицы А. Вывести исходную матрицу А и таблицу CHET рядом!!!
Помогите пожайлуста!!! Буду очень признателен!!! |
![]() ![]() |
Тёмный Эльф |
![]()
|
![]() Влюблённый псих ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пол: Женский Реальное имя: Лейла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дана исходная матрица А (6,6). Определить в каждой строке чётные элементы. Создать новую таблицу (CHET) из 6 строк, в каждой из которых будут найденные чётные элементы соответствующих строк матрицы А. Вывести исходную матрицу А и таблицу CHET рядом!!! Помогите пожайлуста!!! Буду очень признателен!!! а что конкретно не получается? |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи пример исходной и конечной матриц. Не совсем понятно, что значит "в каждой из которых будут найденные чётные элементы соответствующих строк матрицы А". С примером будет понятно.
И сразу опиши собственные соображения по задаче. |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а CHET надо реализовывать как динамическую матрицу?
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Fayst |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том что препад мне дал эту задачу, и я сам её не до конца понял. Текст оригинальный, как написанно в методичке. И ПАСКАЛЬ я изучаю всего два месяца, поэтому опыта очень мало и не знаю чё делать! Помогите кто может! ПЛИЗЗЗ!!!!
Добавлено через 2 мин. И вобще это моя первая задача на матрицу!!! Таких ещё никогда не решал!!! Вобщем - чайник!!! |
Fest |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Сектант Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дана исходная матрица А (6,6). Определить в каждой строке чётные элементы. Создать новую таблицу (CHET) из 6 строк, в каждой из которых будут найденные чётные элементы соответствующих строк матрицы А. Вывести исходную матрицу А и таблицу CHET рядом!!! Помогите пожайлуста!!! Буду очень признателен!!! Ну, как я понял, здесь надо при вводе матрицы(в самом цикле) поставить условие(считай проверку на четность), и если вводимый элемент будет четный - заносить его в матрицу CHET.(если делать матрицу CHET того же размера, что и исходную, то нечетные элементы можно заменить нулями, опять же делаешь дополнительное условие) Вроде так... P.S. Леха, Ханин наступает!!! :D |
Fayst |
![]()
|
Я воще не понимаю!!! Тупой я !!!! Хоть примерную прогу кто-нибудь бы дал!!!А то воще ппц!!!(((((((((
|
Fest |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пол: Мужской Реальное имя: Сектант Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Fayst |
![]()
|
Люди!!! Уже на прямую прошу - напишите пожайлуста кто-нибудь прогу!!! плиз!!! а то ппц как нужно!!!
|
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IMHO просить написать прогу нужно в другом разделе.
|
Feagor |
![]()
|
![]() ыыыыщщщщщщыыыы ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я немного непонял что за снет, могу предложить вот это, правда сырой вариант...
-------------------- Никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что хотите получить ответ...
|
Fayst |
![]()
|
Большое спасибо хоть за сырой вариант!!! Доработать я уже смогу!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 2:06 |