![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Roofless |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дали вот такую задачу: Дана матрица A(n*n) целых чисел. Получить вектор C(n), элементы которого равны произведениям элементов, стоящих на главной и побочной диагоналях матрицы. В полученном векторе найти min и max элементы. На место min элемента записать 0, а на место max элемента записать max возможное целое число. [b]
Она вроде как простая, но что то не получается; Помогите решить. Если можно с описанием. |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показывай - что делал, что не получается.
|
Roofless |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что то вроде этого...
Program MinMax; Сообщение отредактировано: Roofless - 16.12.2007 21:44 |
Roofless |
![]()
|
правильно?
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоп!
Раздел-то Задачи На Заказ ![]() Ты хочешь за нее заплатить? Говори сроки. Цена - 10 WMZ Расчет через Форум. Решение по факту оплаты, не ранее чем через сутки после договоренности. |
Roofless |
![]()
|
Вот вроде ьы так:
const Мне нужно процедуру составить... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние два поста - мои. Можешь контактировать со мной здесь либо в личке.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Roofless |
![]()
|
я хочу чтобы мне помогли
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roofless, здесь задачи не обсуждают. Здесь решают за деньги.
Если хочешь - перенесу в раздел Задачи. Хочешь? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Roofless |
![]()
|
перенеси
|
Roofless |
![]()
|
Что то у меня здесь не получается
|
Lapp |
![]()
|
В целом программа вроде нормальная, за исключением некоторых недочетов. Например, почему у тебв k - формальный параметр? Что ты туда собирался передавать? Может, ты имел в виду n?
Дальше, вместо 32000 лучше использовать MaxInt. И вообще, вместо куска: s:=0; - лучше сделать: s:=b[1]; В этом случае программа сможет работать с отрицательными значениями тоже. А в конце перепутаны максимум и минимум. Максимум у тебя - s, а ты в него кладешь 0, и наоборот. Мне нужно процедуру составить... Так ты вроде ее сделал.. Осталось внизу приписать основную программу.-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Roofless |
![]()
|
Большое спасибо, посмотрю
|
Roofless |
![]()
|
Поздравте меня! Все! Сделал! Выкладываю в виде прцедур:
Procedure Proizv(n:byte; {Є®«ЁзҐбвў® бва®Є} Сообщение отредактировано: Roofless - 22.12.2007 21:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:24 |