![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Graver |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Ваня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача:
Нужно написать функцию, которая удоляет с заданного стринга С1 все вхождения стринга С2, при помощи указателя. Помогите плиз! Сообщение отредактировано: Graver - 13.12.2007 0:20 |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет проблем, поможем. Сразу же, как только покажешь, с чем помочь. Выложи, что сделал.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Graver |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Реальное имя: Ваня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот:
Код int strstr (char *S, char *T) { char *i; for (; *S!='\0'; S++) { i=S; for (; *T!='\0' && *T!=*i; i++, T++) ; if (*T=='\0') return S; } return -1; } Посмотрите плиз.... наверно фигню какую-то написал....(( |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну во-первых, strstr - это изначально не то, что тебе нужно... Эта функция (а ты именно ее берешь за основу) ищет первое вхождение подстроки в строку, но никак не удаляет все вхождения.
Да и потом, у тебе же компилятор должен ругаться, если я не ошибаюсь - результат функции описываешь как int, а вернуть пытаешься char*... Функция должна выглядеть примерно вот так: char *strdel(char *str, char *substr) { |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 0:35 |