![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
=Гость= |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи, вот сама проблема.... Пиши прогу...В ней много форм. Я созжал dll в ней находяться все эти формы...При этом я пользовался советом из DRKB Если точнее то вот он сам: Цитата library Form; Это его Unit1: unit Unit1; end. Это UnitCall вызывающего EXE-шника: unit Единственное отличае состоит в том, что у меня не одна форма, ну и имена другие... Вот проблема в том, что если я к примеру вызову функция CreateMyForm (как в примере)б то при закрытии приложения у меня возникает ошибка типа: обрашение к памяти :адрес: не может быть read, в этом роде... Собственно как грамотно реализовать загрузку и выгрузку фом из dll? |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Прошу помощи, вот сама проблема.... Пиши прогу...В ней много форм. Я созжал dll в ней находяться все эти формы... Два вопроса. 1) Зачем тебе dll? Планируется экспортировать функционал в другие приложения? 2) Почему бы не оставить формы в исполняемом файле? -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 3:00 |