![]() |
![]() ![]() |
![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярно со всей семьёй ходили поздравлять деда с этим праздником, он к этому очень серьёзно относился, ведь он участник ВОВ, служил в разведке. Однажды мы опоздали и пришли вечером (9 мая) , а он даже всплакнул, говорит "Я думал вы забыли..". А теперь вот в этот день ходим к нему на могилу..
Праздик, как Я считаю, замечательный! Это история нашей страны. Нашей ВЕЛИКОЙ России! Кто к нам с мечом проидёь тот от меча и погибнет!! А как Вы отноститесь к ветеранам ВОВ? Их так мало осталось.. -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не наши "деды" - нас бы сейчас не было. Этим все сказано! Это наш долг перед ними, наш долг перед отечеством - сделать тоже самое, что сделали они больше 50 лет назад!
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AlaRic
предлагаешь третью мировую? -------------------- |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
virt предлагаю ответить в случае чего... наши вторую мировую не начинали вроде как!
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и первую вроде бы...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
sklip |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнать всех кто к нам придёт с плохими намерениями.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А для меня это не праздник...
В этом году... У меня планировалась свадьба 15-ого числа, а вчера мы решили, что лучше нам расстаться... Пойду опять нажрусь... |
AlaRic |
![]()
|
BlackShadow все будет хорошо!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
2 Alaric:
Спасибо. Большое человеческое СПАСИБО. Ну всё, я пошёл нажираться. |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BlackShadow не расстраивайся!
Я знаю, жизнь бьет!!!Но все что не делается все к добру!! Сейчас тебе тяжело, но позже ты это поймешь!!! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
2 Catty:
да уж, тут не поймёшь... Когда бошка раскалывается, а уже через час надо на работе как огурчик быть... Эх, где мои 18 лет, когда я в армии служил и такие проблемы меня не волновали??? |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 18 лет тоже своих проблем хватает! :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Спору нет. Но тогда мне просто некогда было думать о том, что я себя катастрафически ощущаю. Подъём 45 секунд, зарядка на плацу и т. д... Так сто хочешь не хочешь, а к жизни возвращаешься моментом.
![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, ну это уже издевательсво!!!
Ну нельзя человеку в таком состоянии зарплату выдавать!!! Опять сегодня нажрусь ![]() |
Catty |
![]()
|
Я как ответственное лицо этого раздела запрещаю тебе отныне нажираться!! :D
-------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря. Лучше железяку для компа купи. Пока будешь юзать, обо всём забудешь. Хорошее железо лучше плохой тёщи ;) Девушки приходят и уходят, а комп нужон всегда
![]() ![]() |
AlaRic |
![]()
|
Мужик на то и мужик, чтоб свободным и вольным.
Если мужик "занят" его следует называть - "несчастный". ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Да мне уж на железо жаловаться грех...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 23:19 |