![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата остальные 3 куда-то исчезают. Ну, допустим исчезают у тебя не 3, а 2 - это как максимум: файл F1 содержит 3 строки, на выходе - одна. Внимание, вопрос: сколько не хватает? А не хватает - потому, что из F3 надо переменные A, B, C и D читать один раз (еще до захода в цикл по всему F1), а не внутри этого цикла... Да и WriteLn(f) неплохо было бы поставить, вместо Write(f)... А то опять все будет в одну строку... |
Sozialist |
![]()
|
![]() Клавиатурный тиран ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Program _Transition; Хехе, собственно, получилось то же, что сказал /volvo/ Сообщение отредактировано: Sozialist - 23.10.2007 12:15 |
Яна3773 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 конечно... пропадали.
до меня дошло, получилось. Всем спасибо ![]() |
Яна3773 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 1 мин. Последнее. Честное слово. ![]() line to нужно поменять на move to, причём ровно один раз в первой строчке. У меня просто line to меняет на move to. Полностью и беcповоротно. Как объяснить ему, что изменять нужно только первую строчку? Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
Яна3773 |
![]()
|
попробывала как volvo в первый раз посоветывал, с массивами через ввоод str, но у меня количество строк не известно, как указать на первую не пойму....
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, почему надо сначала везде наштамповать "line to", а потом - менять? Не проще там, где эти "line to" добавляются - поменять в первой строке на "move to"? Или сначала создадим себе сложности, а потом героически их преодолеем?
|
Яна3773 |
![]()
|
Добавлено через 2 мин. конечно проще. Создаётся входной файл с помощью такой задачи. Но вопрос остаётся то же... line на move поменять в первой строчке. Добавлено через 3 мин. у меня не получается героически преодолеть... массивы использовать нельзя. Запретили. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже в этой теме где-то показывал использование Boolean, или тебе и это запретили?
Program Func; |
Яна3773 |
![]()
|
нет, не запретили. Даже очень разрешили. Ещё немного и я бы чёкнулась.
спасиб. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 6:54 |