![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Neonig |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, работает вывод последовательностей, но вот что интересно, как я понялсначало мы в счтроку выводим значение count всех этих элементов, так? он почему то печатает все нули... т.е. получается, что все манипуляции с полем count что я проводил как бы не имеют следа?
Добавлено через 14 мин. Заметил, что более ничего не работает вставка например в таком виде vrem = (void*)5; printf("%d", cont_size(cont)); // cont_insert(cont, 3, &vrem); ругается на стек Сообщение отредактировано: Neonig - 4.10.2007 18:43 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата сначало мы в счтроку выводим значение count всех этих элементов, так? он почему то печатает все нули... Ты посты читать будешь? Я же написал в начале 19-го поста, почему это происходит... Добавлено через 2 мин. Цитата Заметил, что более ничего не работает Исправь все функции - будет работать ... Я исправил только то, что показал. Не буду я делать чужую работу. |
Neonig |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, все читал, просто забыл, суть понял... я задаю вопрсоыы когда уже реальн не втыкаю что происходит - как сейчас например, соверешнно не могу понять почему прямой просмотр работает, а обратный начинается с цифры на едницу больше чем размер контейнера, доходит до нуля и вылетает с ошибкой... более того я сделал обратный (на время) прямым обходом, он обходит с этим же косяком с +1 к размеру и опять вылетает с ошибкой показывая на ассемблер....
|
Neonig |
![]()
|
Снова дравствуйте.
Можно как нибудь исходник ориентированный видимо на C++ переделать на C обычный в частности избавиться от NEW всяческих? Пример... #include "map.h" |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно... Только надо видеть программу полностью...
new заменять на malloc, delete - на free, убирать работу с потоками cin/cout (если есть), переносить описания всех переменных до первой строки выполнимого кода (описание переменных в любом месте программы допустимо только в С++)... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 20:35 |