![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() |
Димас |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Пол: Мужской Реальное имя: Дима Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая:
Задача1: Дан массив комплексных чисел A[M], Получить массив B[N,M], каждая строка которого получается возведением в степень, равную номеру этой строки в массиве А. ~~~ Реализовать в виде модуля набор подпрограмм для выполнения следующих операция над комплексными числами: * сложения * вычитания * умножения * деления * вычисления модуля комплексного числа * возведения комплексного числа в степень n * комплексное число предоставить следующим типом: type complex = record r : real; m : real; end; используя этот модуля решить данную задачу ------------------------------------------------- Вторая: Задача2: С помощью датчика случайных чисел сгенерировать 2N целых чисел. Вывести номера тройки точек, которые являются координатами вершины треугольника с наибольшем углом. ~~~ В модуле сделать, операцию над векторами: * сложения * вычитания * скалярного умножения векторов * умножения вектора на число * нахождения длинны вектора сделать тип: type vector = record x,y: real; end; заплачу 2 wmz, (заплатил бы больше, но вебмани больше нету)... вприцыпе согласен заплатить за эти две задачи 10$ банковским переводом(ПриватБанк,Western Union,piratmoney) ! очень надо на завтра ![]() Сообщение отредактировано: Димас - 6.09.2007 21:41 -------------------- Каждый человек , которого я знаю встречаю, превосходит меня в какой нить области, и я готов у него этому учится:)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 23:14 |