![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Virt'а со знаменательной датой!
![]() Боюсь, правда, что он не прочтет.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днем варенья тебя Virt!
![]() ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
compiler |
![]() ![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо!
Удачи! |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какой? Compiler, у него сегодня День Рожденья, на главной странице написано, будь внимательней)) Virt - поздравляю! ![]() |
compiler |
![]() ![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения(надо больше спать)... а может я думал про Никлауса
![]() ![]() Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано: compiler - 22.06.2007 17:43 -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Боюсь, правда, что он не прочтет.. Lapp,а почему? ![]() Поздравляю тебя,Virt, с днём рождения!Желаю исполнения всех твоих желаний! ![]() ![]() |
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Lapp,а почему? ![]() а потому что он здешние места редко посещает ![]() Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни ![]() ![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, и думаю, что прочтет
![]() -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 12:15 |