![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
SVO |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите решить задачу с типизированными файлами. Мне нужно чтобы в решении были операторы: Assing, FileSize, case и т.д.
Условия: Имеется список жителей ряда городов с их адресами. Составить алгоритм и программу записи в файл входных данных и в отдельный файл результатов анализа данного списка с выводом фамилий двух (или более) жителей, живущих в разных городах по одинаковым адресам. Указания: 0)входные данные после записи их в файл при дальнейшем решении задачи считывать из файла; 1)решить с использованием процедуры "ирония_судьбы". 2)в решении использовать тип данных ЗАПИСЬ с полями: -Ф.И.О., -город, -адрес: ЗАПИСЬ с полями: -улица, -дом, -квартира 3) с записями использовать оператор WITH |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
SVO |
![]()
|
Гость ![]() |
так это... я сночало непонял что мне нужно решение с использованием оператор WITH, Assing, FileSize, case
А предыдущую тему ненашёл ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() только если меню... типа "ввод данных", "анализировать", "выход". -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 22:54 |