![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите пожалуйста с одной маленькой (для меня) проблемой...
Мне нужно вывести записи на эран, где элементы "god" и "cena" должны выводится не с левого края а с правого своей области. Элементы все string. Знаю как в числовых элементах делается: god,'':(11-length(god)) а с символьными не могу разобратся...
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GotoXY(80-Length(stroka),y);
|
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага...и куда его прописывать прикажите? Пробывал, но ниче не передвигает!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ага...и куда его прописывать прикажите? А ты что, показал где-то как ты вообще выводишь что-то на экран? Или ты хочешь форматировать строку в памяти? |
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Выводится она у меня так:
Название | Марка | Год | Кузов | Цвет | Цена Опель Омега 1995 Седан Белый 8000 А нужно чтоб было так: Название | Марка | Год | Кузов | Цвет | Цена Опель Омега 1995 Седан Белый 8000 |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, плохо получилось...
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, плохо получилось...
|
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Выводится она у меня так:
Название..|..Марка..|....Год....|..Кузов..|..Цвет...|..Цена Опель........Омега.....1995........Седан.....Белый...8000 А нужно чтоб было так: Название | Марка | Год | Кузов | Цвет | Цена Опель........Омега............1995.Седан.....Белый......8000 |
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Да что такое!
![]() Выводится она у меня так: Название..|..Марка..|....Год....|..Кузов..|..Цвет...|..Цена Опель........Омега.....1995........Седан.....Белый...8000 А нужно чтоб было так: Название..|..Марка..|....Год....|..Кузов..|..Цвет...|..Цена Опель........Омега............1995.Седан.....Белый......8000 |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, тебя спрашивают КАК ты выводишь на экран данные - средствами ТВ или просто write(ln).
|
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Средствами ТВ!
|
Ozzя |
![]()
|
Сообщение отредактировано: Ozzя - 9.06.2007 10:24 |
FX |
![]()
|
Гость ![]() |
Извиняюсь за назойливость но я в ТВ не очень шарю, не могли б мне тыкнуть пальцем где это вообще прописывать! Прописал в процедуре (см. выше) - выдает ошибку... |
Ozzя |
![]()
|
У меня здесь все вставляется в диалог, например:
PTestWin =^TTestWin; var d:TestWin; Далее идет вышеозначенный код и затем q:=DeskTop^.ExecView(d); Но рекомендую почитать книжку по ТВ. Прикрепленные файлы ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
OK! Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 17:25 |