![]() |
![]() ![]() |
![]() |
tanya |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоги плизз найти реферат тема "возможность физического лица вкладывать денежные средства в иностранные банки" иля "можно ли вкладывать денежные средства в иностраные банки: как, в каком количестве, какое разрешение(сумма средств)
зарание спасибо B) |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дак а эт.. Яндекс.. там говорят все найти можно..
![]() -------------------- непонимающая..
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне пожалуйста найдите реферат на тему "как грабить заграничные банки" :D
|
tanya |
![]()
|
Цитата(mj @ 15.03.04 18:45) а мне пожалуйста найдите реферат на тему "как грабить заграничные банки" :D не ну я серьезно!!!!! помог бы! ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно был представителем своего техникума в банке, пока учился, но только я работал с нашими, местными банками, а не с заграничными :D
|
tanya |
![]()
|
Цитата(mj @ 15.03.04 19:07) я конечно был представителем своего техникума в банке, пока учился, но только я работал с нашими, местными банками, а не с заграничными :D ты можешь написать мне письмо???? я тебя прошу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 15:57 |