![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тебе лучше новую тему открыть?
ведь тут другую задачу обсуждают! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата будующая профессия обязывает...может, здесь хоть программировать научусь. Это уже отлично. Ибо частенько сюда заглядывают челы, не разбирающиеся и не хотящие разобраться в программировании, чтоб им на халяву зачёт сделали. imp, заведи новую тему. И расскажи конкретнее, что значит неупорядоченная таблица. Это двумерный массив случайных чисел или что-то другое? |
Chester |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вернулся. Как и обещал, с условием: http://betasite.narod.ru/rasp.htm
Жду помощи, указаний, советов. И можно просьбу, чуть побыстрее ![]() P.S. Это мне не на зачет. чтоб не подумали чего лишнего ![]() Сообщение отредактировано: Chester - 13.05.2004 19:54 |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Учитыая объём... БрутФорс - самое то!
|
Chester |
![]()
|
в смысле?
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный перебор всех вариантов. Что-то похожее на то, что я предложил
Или даже то же самое... -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Chester |
![]()
|
Понятно. А ты можешь написать пример просчитывания какого-го либо условия?
|
Chester |
![]()
|
А где все? Народу много вроде обсуждало
![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А обсуждать больше нечего
![]() |
Chester |
![]()
|
Ну так напиши примерчкик условия какого-нибудь средней сложности. Я не могу сразу после массивов,строк понять как это реализуется.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Перебирает все 5-изначные числа и выводит на экран те, у которых сумма цифр равна 40.
Код Const K=40; Var s:String; Function Next:Boolean; Var i:Integer; Begin For i:=5 DownTo 1 Do If s[i]<'9' Then Begin Inc(s[i]); Break End Else If i = 1 Then Begin Next:=False; Break End Else s[i]:='0' End; Function Test:Boolean; Var i,n:Integer; Begin n:=0; For i:=1 To 5 Do Inc(n,Byte(s[i])-Byte('0')); Test:=n=K End; Begin s:='00000'; While Next Do If Test Then WriteLn(s) End. Или приблизительно так... |
LinFor |
![]()
|
Гость ![]() |
ТОВарищи, понимаю, что обсуждалась эта тема давно, но....
Если кого-то ещё интересует решение этой задачи, особенно с помощью генетического алгоритма, хотелось бы скооперироваться и обсудить некоторые вопросы... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так здесь и будем обсуждать.
Мне кажется эта задача очень интересной. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
LinFor |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 9.09.04 6:32) Так здесь и будем обсуждать. Мне кажется эта задача очень интересной. Мне бы просто хотелось бы более интенсивно пообсуждать данный вопрос, скажем, по аське, благо диал-ап дюже дорогой, чтоб форум читать... А вас эта задача интересует, или вы просто модератор? PS: Задачка действительно интересная, меня она интересует больше как возможная курсовая работа, нежели производственно. Хотелось бы пообщаться с человеком реально составляющим эти расписания, чтоб узнать нужды и требования. PS2: Сам я просто программер. Я конечно модератор, но задача меня эта интересует из-за того, что при ее решении можно использовать генетический алгоритм. Собственно я им интересуюсь. Oleg_Z Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 10.09.2004 11:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 31.07.2025 18:52 |