![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Tonny_Bennet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите написать на C++ а то я вообще не представляю как это можно написать .. .
![]() Описать процедуру Min max (x,y) записывающей в переменную y иеньшее из значений x и y, а в переменную y - максимальное из этих значений. ( x и y - вещественные параметры, являющиеся одновременно входными и выходными). Используя четыре вызова процедуры найти минимум и максимум из данных чисел A,B,C,D. -------------------- Мечта женщины - быть женщиной мечты. Э. Севрус
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
#include <stdio.h>Это? |
Tonny_Bennet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можт.... если честно то то не мне.... завтра покажу прогу человеку. если это то, что нужно, то просто замечательно. Если нет то напишу в топик. Но всё равно большое спасибо.
P.S. А ты не смотрел другие темы созданные мой? Мож тоже помочь чем нить можно???? -------------------- Мечта женщины - быть женщиной мечты. Э. Севрус
|
not_censored |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите написать на C++ а то я вообще не представляю как это можно написать .. . ![]() Описать процедуру Min max (x,y) записывающей в переменную y иеньшее из значений x и y, а в переменную y - максимальное из этих значений. ( x и y - вещественные параметры, являющиеся одновременно входными и выходными). Используя четыре вызова процедуры найти минимум и максимум из данных чисел A,B,C,D. Может лучше так: Код inline void minmax(float *x, float *y) { register float tx = *x; *x = (*x > *y) ? *x : *y; *y = (tx < *y) ? tx : *y; } ? Вызывать: Код minmax(&A, &B); |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Может и лучше, только это не функция на С++ (во-первых), почему бы НЕ пользоваться преимуществами языка, там где это можно сделать, а во-вторых можно привести еще 20 способов реализации - я привел только один из возможных...
Сообщение отредактировано: volvo - 26.05.2007 15:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.08.2025 6:53 |