![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это глюк ... Это не ГЛюк, это АлаРик. :D шутка. На самом деле ее АлаРик уничтожил, часть переправив ко мне в раздел. ![]() Цитата 30.05.04 Поздно заметил ! :D :D ---- P.S. хотя я думаю, что место "частым вопросам" именно в разделе "Вопросы и ответы". APAL, может переправим? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил действительно поздно... ;)
Цитата P.S. хотя я думаю, что место "частым вопросам" именно в разделе "Вопросы и ответы". APAL, может переправим? Что переправим? -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай просто создадим тему "FAQ" в разделе "вопросы и ответы" и там поместим ссылку на FAQ в "задачах".
Или хочешь всю тему переместить? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй проще ссылку сделать...
![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
ОК. Я тоже так думаю.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
Сделал.
-------------------- |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глюки при попытке скачивания приаттаченного файла.
Пишет, что функция недоступна для гостей! -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Цитата Фотографии должны быть не больше пикселей на пикселей. :D :D :D :D Это при попытке загрузить фото. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя гостям отвечать в темах?
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Читай здесь, почему нельзя (это не глюк):
http://pascal.dax.ru/forum/index.php?showtopic=2072 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечатки в форме отправки письма пользователю:
Цитата ВАЖНО: В целях безопасности, все письма отпарвленные через эту форму, записываются в логах Администратора и доступны Администратору форума. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ отсюда такие данные как имя пользоватля, пароль и т.д. ИМХО еще нужна запятая после "такие" (такие данные, как ...). Но не уверен -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после слова "письма" нужна запятая. :D
-------------------- Я люблю этот форум!
|
jaros |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то у опросов при нуле процентов ответов рисуется красивая толстая мерочка ненулевой ширины. Странно? Может быть. Сбивает с толку? Однозначно.
|
Altair |
![]()
|
Есть такая кнопка на главной странице форума:
Цитата Обзор новых сообщений Так вот если я создаю сообщение, то оно там появляеться, это не правильно, я же его видел, и для меня оно не новое! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.08.2025 12:57 |