![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Rom1k |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит задание такое:
Составить уравнения катетов прямоугольного треугольника,зная уравнение гипотенузы y=3x+5 и вершину прямого угла (4,-I) (треугольник равнобедренный). Помогите,кто чем может,а то я в математике совсем не бум-бум((( Сообщение отредактировано: Rom1k - 13.04.2007 22:17 |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rom1k, в чем дело?? В этой теме: Треугольник на координатной плоскости. - ты задал точно тот же вопрос, КМА тебе помог, ты сказал ему спасибо и начал разговор про другую задачу.. Что тебе еще нужно?..
![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rom1k |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да.ток у меня не получилось решить её.а то,что ты тему переименовал,я не видал
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 4:45 |