![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
23beckham |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите хоть как-то....оч прошууу...3 задачи решить...не обязательно 3,хотя бы одну))вот условия:
3задача)в европе около 35 государств.по каждому государствуи меется следую.щая информация:название,численность населения,площадь территории,доход на душу населения,среднегодовая температура,производство элекроэнергии,денежная единица.для указанного в задании списка государств ввесит указанную информацию и распечатать ответ на поставленный вопрос:италия,швеция,германия,швейцария;какие государства имеют среднегодовую температуру меньше средней для этой группы государств НАРОД,ОЧ ПРОШУ,ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и при чем здесь строки?...
по-моему, задание мало того, что на типизированные файлы, так еще и решалось неоднократно. ты что-то пробовал делать? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
23beckham |
![]()
|
нет,не пробовал,просто дело в том что задание не мне.,а тому у кого инета нет...мне надо срочно помочь этому челвеку...
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе нужно срочно помочь человеку. поэтому свое время на попытки ты тратить не хочешь (даже задание точно не пишешь), а от нас этого ждешь. замечательное решение проблемы.
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
23beckham |
![]()
|
задание я написал со слов человека,а сам не пытаюсь,потому что вообще не знаю как...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 18:19 |