![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Sargonnas |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача состоит в том, что есть массив char -кого типа, который мы вводим с клавиатуры. Требуется, проверить сколько в слове или же тупом наборе букв, количество каждого символа. то есть если мы ввели слово abrakadabra то программа должна выдать что символов а-5, b-2, r-2, k-1.
Застряла на сортировке, что то она совсем не идет . Вроде бы прога не тяжелая, но что то мозги ночью не варят. помогите. Вот изначальник: #include <iostream.h> |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застряла на сортировке, что то она совсем не идет Скажи, а зачем тебе сортировка? По условию задачи она, вроде, не требуется.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
#include <iostream.h> Исправил Сообщение отредактировано: klem4 - 20.03.2007 8:25 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Алена |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(ansi_iso_iec_14882_2003) 5.3.5 Delete Так что лучше пользоваться delete для удаления того, что выделено через new1 The delete-expression operator destroys a most derived object (1.8) or array created by a new-expression. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 12:22 |