![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, настало время определиться с сюжетом. Сюжеты можно прочесть на нашем сайте в разделе "О игре".
Свой сюжет я критиковать не буду, тк в данном случае получилось бы не объективно, критикуйте вы ![]() А вот по поводу сюжета WishMaster'a сделаю несколько замечаний: 1. Нет мотивации. Не думаю, что игрок заинтересован в судьбе совершенно посторонних Арикмандов и Кьювесалов. Судя по сюжету, главный герой, кстати, тоже. Вот только в отличие от него игрок может просто выключить компьютер... 2. Главный герой - явно не воин... Как его представить в виде ПОЛЕЗНОГО юнита? 3. 2-е почти одинаковые расы - это существенно проще 3-ех совершенно разных... 4. Игрок не любит читать слишком длинные предыстории в виде текста. А тут без чтения предыстории перед началом игры ничего не будет понятно. В сюжете друга WishMaster'a (которого, кстати, зовут @Lex) нет ничего, кроме вступления... Поэтому не думаю, что его стоит продолжать. Но если кому-то он приглянулся, можете проголосовать за него. Высказывайте свои мнения. И не только участники, вопрос ко всем! -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 9:00 |