![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
WishMaster |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я пытаюсь создать всего лишь простое окно ,но компилятор выдает ошибку. Вот код #define WIN32_LEAN_AND_MEAN Вот собственно "ругань компилятора" Код Linking... LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals Error executing link.exe Т.К. я собственно MSVC++ использую очень мало - толком не могу понять чего он хочет.Прошу помощи. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня такое ощущение, что ты создал не WinAPI Project, а Console Application... Я прав?
|
WishMaster |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Юрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
Цитата WinAPI Project, а Console Application Такого там вообще нет. Я сделал File->New перешел на вкладку Project и выбрал Win32 Application ,ввел имя ,добавил один cpp-фаил ,а потом набрал вышеприведенный код. |
WishMaster |
![]()
|
Никто не знает.Жаль.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 14:22 |