![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Happy User!!! |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане пожалуйста решите эти две задачи....я вас очень прошу....!!!!!Буду очень благодарен!!
Задачи на паскале: 1) Заполнить файл последовательного доступа f целыми числами, полученными с помощью генератора случайных чисел. Из файла f получить файл g, исключив повторные вхождения чисел. Вывести файл g на печать(на экран). 2) Дан файл, содержащий текст. Составить в алфавитном порядке список всех слов, встречающихся в этом тексте. ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем сложность? Покажи свои наработки.
В первой задаче просто открываешь файл (видимо, file of integer) на запись и пишешь туда из Random. Потом читаешь и сравниваешь с предыдущим прочитанным символом (запоминай его), и если дотличается - то пишешь в файл g (а заодно и на экран выводишь). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторая задача решается в 6 строк:
var SL,SW :TStringList; Сообщение отредактировано: hiv - 20.12.2006 11:58 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 5:01 |