|  кто нибудьу меет работать в Math Cad | 
 Внимание!
 Внимание!1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.   
В описании темы указываем язык!!! 
|   | 
|  кто нибудьу меет работать в Math Cad | 
| Speed52speed |    26.11.2006 23:42 
			 | 
| Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация:  0    | помогите мне составить маленькую задачу. Очень надо, пожалуйста! составить программу для вычисления Y,Z по заданным формулам. Определить меньшее значение параметров A и X. y=(кубич.корень из(x))/sin(a) z=arctg(e^x*a)^5 | 
| мисс_граффити |  26.11.2006 23:57 
			 | 
|  просто человек       Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация:  55    | 1. не в тот раздел 2. все то же, что написал здесь, набери в маткаде - вот тебе и программка. только вместо arctg пиши atan -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует. На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! | 
| Speed52speed |    27.11.2006 0:04 
			 | 
| Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация:  0    | напиши свой mail. | 
| мисс_граффити |  27.11.2006 0:49 
			 | 
|  просто человек       Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация:  55    | зачем? все общение по программированию - через форум. а мэйл для личных целей. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует. На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! | 
| Speed52speed |    27.11.2006 1:19 
			 | 
| Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация:  0    | Жаль!   | 
| Гость |  6.04.2013 23:51 
			 | 
| Гость  | b=x(arctg+e(в степени -(х+3))...........как задать этот арктангенс я знаю что atan(z) но у меня нету значение арктангенса | 
|   | 
|   | Текстовая версия | 31.10.2025 16:10 |