![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
TOPEHTO |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят ну помогите плиз...Я в начале обрадовался, когда мии_графити идею дала, но не воплотилась она у мну в жизнь...Завтра сдавать надо, плиз помогите...
![]() |
TOPEHTO |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сдал...всем спасибо кто помог...
![]() |
iceman |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня точно такая же задача. Написал через однонаправленный кольцевой список. У меня вот так (пока черновой вариант) получилось:
В общем дело вот в чем, результат(n=7,k=4): 1 2 3 4 5 6 7 2 4 5 6 7 1 6 1 2 4 5 4 6 1 2 2 6 1 2 1 1 Т.е. первое значение, почему-то определяется неправильно. Прошу помощи. Заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.08.2025 6:25 |