![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Reptile |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбрось мне проект на мыло.
|
Reptile |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так скажу сразу Твой подход очень НЕ хороший.
1. Ты вызываеш Form6.Show;Хотя отрисовку графика навешал на Create И вообще что за??? procedure CreateУдали ее! Сделай так на событие TForm6.FormShow var 2.1. В форме 2 переменная stoimost:integerКак Ты хочеш занести в нее дорби??? Смени на real. 2.2 В тойже форме советую на LabeledEdit3 навешать событие procedure TForm2.LabeledEdit3KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char); Тогда пользователь не сможет вводить в это поле ничего кроме цыфр, а разделитель будет ставится автоматически такой, кокой стоит в системе пользователя. И такой же код сделай на остальные TLabeledEdit в которых не должно быть букв, напр. кол. покупок begin 3. Измени вид графика из Line на Bar и убери 3D. P.S. Само решение проблемы мне не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.S. Сперва реши проблему с вводом чисел, а потом решай проблему сохранения в файл. Сообщение отредактировано: Reptile - 15.11.2006 12:54 |
Mr.Dmitry |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо чел! п насчет сохронения фалов я знаю! раньше все работало а щас глюк какойто! stoimost
я описал как integer ради эксперемента! все остальное учту! спасибо! Сообщение отредактировано: Mr.Dmitry - 15.11.2006 17:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.07.2025 9:42 |