![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Fee |
![]()
|
Гость ![]() |
извините, не могли бы вы помочь решить задачу:
Ввести с клавиатуры символьную строку. Длина строки не более 80 символов. путем пересылки символов из этой строки сформировать три новые строки: S1 - латинские буквы (строчные и прописные), S2 - цифры, S3 - остальные символы. Сформированные строки вывести на экран. буду очень благодарен!!! ![]() |
![]() ![]() |
Fee |
![]()
|
Гость ![]() |
извините, не могли бы вы помочь решить задачу: Ввести с клавиатуры символьную строку. Длина строки не более 80 символов. путем пересылки символов из этой строки сформировать три новые строки: S1 - латинские буквы (строчные и прописные), S2 - цифры, S3 - остальные символы. Сформированные строки вывести на экран. буду очень благодарен!!! ![]() компилятор turbo c |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пойдет ?
#include <stdio.h> -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Fee |
![]()
|
Гость ![]() |
чет он ошибку выдает на int...
|
Fee |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
картинка...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
klem4, в чистом С нельзя перемешивать описание переменных с кодом, так что придется поменять местами эти 2 строки:
gets(s);, из цикла слово int убери... |
Fee |
![]()
|
сделал все, как вы сказали:
# include <stdio.h> запускаю программу... ввожу произвольную строку (что-то типо такого:fjak642jklfaDFdaf754), нажимаю enter и не чего не происходит... просто кидает опять к тексту.... Сообщение отредактировано: volvo - 3.11.2006 14:32 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нажми Alt + F5 для просмотра результатов...
|
Fee |
![]()
|
за alt+f5 спасибо
![]() ![]() вот результаты: fkdja;5423852034 fjsdka;534790%$# fjaskl543$%fhdsfj fdjask;fja4535fjdks fdjaskfjaf 4535 ; fjasdk;lfja928jfdkslja$%# fjasdklfjajfdks 928 ; fjdkasl453dfsjl%$# fjdkasldfsjllja 453 %$# выделенное - то что вводил я... |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю что ты там наменял, у меня все работает нормально :
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Fee |
![]()
|
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() #include <stdio.h> |
Fee |
![]()
|
VOLVO и KLEM4 боооооооольшое вам спасибо, просто выручили меня......
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 1:13 |