![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
-Екатерина- |
![]()
|
Гость ![]() |
вот такое задание по линейной алгебре:
представить произвольый определитель матрицы размерности не меньше 3 в виде суммы и разности минимального числа определителей, каждый из которых содержит только слагаемые, соответствующие четным подстановкам.!! пожалуйста помогите, ооооооооооочень надо! |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина, пожалуйста, уважай Правила (п.4)
Заголовок я отредактировал. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Условие абсолютно непонятно. Что за "произвольный определитель матрицы?" У матрицы вообще-то всего один определитель. Что за " слагаемые, соответствующие четным подстановкам"? "Минимальное число определителей" каких матриц?
|
-Екатерина- |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пример на определители, размерностью 2
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 16:56 |