![]() |
![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Microsoft прекратил техническую поддержку Windows-98 11 июля 2006, 17:40 Компания Microsoft прекращает оказывать техническую поддержку операционной системы Windows-98 с 11 июля 2006 года, сообщается на официальном сайте компании. По заявлению компании, этот продукт устарел, и его дальнейшее использование сопряжено с рисками безопасности. Поэтому Microsoft рекомендует пользователям перейти на более функциональную, современную и безопасную операционную систему - Windows XP. На сайте компании сохранятся лишь документы с информацией, позволяющей пользователям самостоятельно настраивать и устранять ошибки в системе. Поддержка Windows-98 должна была закончиться в 2003 году, однако была продлена из-за многочисленных протестов, сообщает «Интерфакс». -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата функциональную, современную и безопасную и дорогую ![]() Хотя в моей стране этот вопрос не актуален ... Сообщение отредактировано: klem4 - 11.07.2006 19:29 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клем, да не скажи, что дорогую... 2000р (MS WIN XP home) это не много... полторы стипендии - думаю любой студент может себе позволить.
+ насколько я знаю студентам скидки, во всяком случае у меня в институте висят плакаты "50 долларов за офис студенту" а это в 2,5 раза дешевле почти чем просто если покупать. Тем более, что кроме ОС тебе ничего и не надо вобщем-то платного. Офис можешь ставить OpenOfice, я кстати сейчас поставил, поюзываю... о переходе с пиратского Офиса на опенофис пока не думаю, но вообще решил использовать только лицензионное ПО или опенсурсное... А насчет прекращения поддержки - думаю у нас в стране этой поддержкой никто и не пользуется, даже с лицензией. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсно не помню что б кто то из моих знакомых юзал их тех. поддержку. И собсно что с ней прощаться? =) у меня дистрибы на нескольких Сиди лежат. Юзаю ИксПи только из за того что железо не принимает 98*.
-------------------- ...
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"50 долларов за офис студенту" а это в 2,5 раза дешевле почти чем просто если покупать. Не то, чтобы скидка, а просто есть такая версия: MS Office Students and teachers edition. Она стоит 100 баксов, в коробке, лицензия на 3 компа. Туда, правда, входит не все (например, нету аксесса), но ворд, ексел и пп - есть.. Я сам такую пользую. А цены на разные версии винды не очень-то разные. 2К стоит практически столько же, сколько и ХР. 98-ю, конечно, можно было купить существенно дешевле.. Цифры примерно такие: ХР Про в ОЕМ варианте - 130, а 98 (конечно, тоже ОЕМ) - 50 примерно.. Люди до сих пор покупают, чтоб потом вместо полной версии ХР купить апгрейд. Не знаю, как теперь будет, но еще недавно апгрейд ставился на 98 (на 95 - нет). Что касается поддержки, то дело, конечно, в патчах. Использовать комп с незакрытыми дырами в сети нельзя.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клем, да не скажи, что дорогую... 2000р (MS WIN XP home) это не много... полторы стипендии - думаю любой студент может себе позволить. сорри за офф. где такие стипендии?! у нас повышенная 900, обычная 600... -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На сайте компании сохранятся лишь документы с информацией, позволяющей пользователям самостоятельно настраивать и устранять ошибки в системе. Лучше бы сорцы открыли ![]() Кстати с Win2000 такого надеюсь не планируют в ближайшее время? PS altair, класное слово! ![]() Цитата поставил, поюзываю... -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сорри за офф. где такие стипендии?! у нас повышенная 900, обычная 600... У нас если без троек и одна четверка, то 1500. Если больше одной четверки, то 1200. А сколько отличники круглые получают не знаю ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати с Win2000 такого надеюсь не планируют в ближайшее время? В согласии с арифметикой, 2К должны перестать поддерживать через 2000-98=1902 года.. (шутка ![]() Надеюсь, что 2К продержится еще годика 2-3. У меня серверы под ней стоят, их апгрейд потребует немалых вложений.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 16:52 |