![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем есть задание, сидел я над ним сидел, но так ничего и не понял, по слухам по этой теме вроде как была лекция, но почему-то никто ее не записал
![]() Задание и все нужные файлы в архиве. ![]() ![]() Просто пока в голове не укладывается как это все можно состыковать, с преподом разговаривать бесполезно, да уже и поздно. Я не прошу сделать работу за меня, я прошу объяснить что надо сделать человеческим языком =( Ибо написаное в задании для меня - загадка. Сообщение отредактировано: klem4 - 5.06.2006 17:05 Прикрепленные файлы ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таких коментариях к коду сложно что-либо сделать ...
http://forum.pascalnet.ru/index.php?s=&sh...indpost&p=70765 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное что я знаю, та к это что хэш-функция это такая функция которая возвращает целое неотрицательное конечное число. Хотя думаю это не поможет.
-------------------- made in USSR.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 1:58 |