![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Ирин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина кото¬рого не пре-вышает 700 символов (длина строки текста не должна превышать 70 символов).
Имя файла должно иметь расширение DAT. Написать программу, которая: - выводит исходный текст на экран дисплея; - выводит текст на экран дисплея еще раз, заключая заданное слово в кавычки (заданное слово вводить с клавиатуры);
помогите доделать в программе не выделяеться слово( |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочешь - попробуй перевести с Паскаля (хотя я сомневаюсь, уж очень специфическая в Паскале работа со строками...) Задание - практически один к одному, нужно слово выделять не кавычками, а цветом.
чтение файла, выделение слов |
Ирин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь - попробуй перевести с Паскаля (хотя я сомневаюсь, уж очень специфическая в Паскале работа со строками...) Задание - практически один к одному, нужно слово выделять не кавычками, а цветом. чтение файла, выделение слов нет в паскале у меня тоже есть... но проблема возникает именно в функции sinsert ты не можешь помочь хотя бы сказать как выделить слово в кавычки в Си? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничем помочь не могу - sinsert не является стандартной функцией C/C++, так что я понятия не имею, что именно там делается...
А вся твоя программа завязана на использовании этой самой sinsert |
Merlin |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volvo вот здесь есть эта функция sinsert
Жаль сам не могу помочь решить задачу, так как плохо разбираюсь в этом. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ирин, у тебя в программе немного неправильно использовались указатели на строку (память под саму строку не выделялась)... Я подправил кое-что, сейчас программа работает (правда, частично: если в одной строке есть несколько введенных слов, то кавычками выделяется только первое из них). Смотри комментарии...
#include <fstream.h> |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 14:26 |