![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
loko |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь может сделать эти две задачи за 300-400 рублей.
1.Образовать вещественную матрицу размером 7 x 4. Переставляя её строки и столбцы, добейтесь того, чтобы наибольший элемент (один из них) оказался в верхнем левом углу. 2.Задать текст из 10 строк и ввести признак конца текста. Вывести на печать количество латинских и русских прописных букв в порядке частоты их появления. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
1000 раз повторять? Сроки исполнения пишите...
Кстати, вот это: Преобразование матрицы ничего не напоминает? |
loko |
![]()
|
1000 раз повторять? Сроки исполнения пишите... Кстати, вот это: Преобразование матрицы ничего не напоминает? Срок 15 мая,максимум 18. |
Solution |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши в личку!Помогу!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
loko, тебе по ссылке которую я привел что, лень сходить? Деньги платить хочешь? Хотя мог бы и бесплатно получить.. Тогда так и скажи, я не буду больше искать ничего.
Плати... Хочешь за WMZ - пиши, сделаю... |
loko |
![]()
|
loko, тебе по ссылке которую я привел что, лень сходить? Деньги платить хочешь? Хотя мог бы и бесплатно получить.. Тогда так и скажи, я не буду больше искать ничего. Плати... Хочешь за WMZ - пиши, сделаю... С первой я почти разабрался хотя есть не которые вопросы,а вот со второй совсем туго. |
loko |
![]()
|
Помогите пожалуйста со второй задачей!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй как - для каждой из букв?
текст где храним - в файле? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
loko |
![]()
|
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем тогда вводить "признак конца текста" ? В файле и так понятно, когда он закончится ![]() потому у меня вопрос и возник - как храним. обычно такие задания именно на работу с файлами дают... да и вообще, зачем этот признак, если известно, что строк 10? а так... в принципе, я могу решить. постучи в аську или напиши в личку - договоримся. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 11:09 |