![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
Merlin |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задание :
------------------- Даны итоги выборов в Думу города. По К округам известно число голосовавших за представителей М партий. Считая, что от каждого округа в Думу проходит по одному представителю, составить алгоритм и программу, которые определяют, какая партия провела наибольшее число своих кандидатов (предполагая, что все кандидаты набрали разное число голосов). ------------------------------------ Это задачу мне надо переделать из Паскаля в Си, но возникают ошибки.. Вот задача в Паскале : Program z; А вот попытка сделать её в Си :
-------------------- |
Merlin |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините что вопрос не в тему , но всё же :
------- Есть ли в С, С++ что нибудь наподобие множеств...или это дело надо объявлять через массив символов ? -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Структуру программы зачем перековеркал?
#include <stdio.h> (проверялось на TC++ 3.0) Насчет множеств - в C++ есть замена. В STL... Но это - смотря какой у тебя компилятор. |
Merlin |
![]()
|
Спасибо за такой быстрый ответ, у меня компилятор TC++ 3.0 .
-------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда о готовых решениях забудь - в TC++ 3.0 тебе придется все делать ручками...
|
Merlin |
![]()
|
Ну ничего..у меня тут ещё около 5 дисков лежат...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 20:26 |