![]() |
![]() ![]() |
![]() |
kuzya |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня [U]Celeron 3гц, оперативной 512 и видюха Radeon 9550 AGP(128mb).[/U]
Не очень часто играю, но в последнее время, после 1,5 часа игры в Undergraund2 или в халву2 комп вырубается (наверно сильно нагревается). НО-О-О, буквально сегодня, я работал в паскале и вдруг ![]() -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь крутятся ли все вентиляторы в твоем системнике (в том числе и внутри блока питания) и после такого экстренного выключения посмотри какой радиатор греется сильно, что невозможно рукой притронуться (не забудь и про блок питания).
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
punkska |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kuzya @ 14.10.2005 12:27) У меня [U]Celeron 3гц, оперативной 512 и видюха Radeon 9550 AGP(128mb).[/U] НО-О-О, буквально сегодня, я работал в паскале и вдруг ![]() ты здой программер! :D :D возможно блок питания сел (случаеться когда комп постоянно включён и из разетки не выдёргиваешь) ... а лучше польхзоваться прогой Aida -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(punkska @ 14.10.2005 17:35) а лучше польхзоваться прогой Aida Дай ссылочку, а то искать не охота :flowers:-------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
punkska |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь состояние радиатора процессора, постепенно он зарастает войлоком со стороны вентилятора. Если засорился - затачивай спичку и чисти.
|
punkska |
![]()
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 16.10.2005 13:01) Проверь состояние радиатора процессора, постепенно он зарастает войлоком со стороны вентилятора. Если засорился - затачивай спичку и чисти. я в таких случаю пылесосю))) -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пылесос рульная штука, но сможет ли он удалить спрессованную, склееную как валенок массу если её предварительно не раздробить.
|
kuzya |
![]()
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 16.10.2005 14:01) Проверь состояние радиатора процессора, постепенно он зарастает войлоком со стороны вентилятора. Если засорился - затачивай спичку и чисти. Там хоть картошку сади! :p9: -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
kuzya |
![]()
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 16.10.2005 19:49) Пылесос рульная штука, но сможет ли он удалить спрессованную, склееную как валенок массу если её предварительно не раздробить. Хоть у меня и не спрессовалось, а полесос не помог. Пришлось очень тонкой кисточкой из белки орудовать ;) :yes: за неимением других ![]() -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
Кисточки из натуральной белки не жалко ;) Ей же картины маслом по стеклу писать надо а не мусорники разгребать
![]() |
ForcS |
![]()
|
Гость ![]() |
Короч надо вытащить кулер, разобрать его по частям и пропылесосить по-отдельности все части кулера, а спичкаами и зубочистками тут не обойдешься)
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
Что проще купить или вытащить из кармана: коробок спичек или пылесос
![]() |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не модератор, но все же....
Я думаю автор уже не раз успел почистить все свои радиаторы со времени своего поста. На дату гляньте! -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
Да ясно всё, просто от скуки пофлеймил чуток
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Что проще купить или вытащить из кармана: коробок спичек или пылесос ![]() ![]() ![]() |
ForcS |
![]()
|
Гость ![]() |
Что проще купить или вытащить из кармана: коробок спичек или пылесос ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
Схемы крепления разные. С вентиляторами привинченными шурупами нет проблем. А про надёжность пластиковых защёлок, рычагов, пружин не надо так категорично. Это пока новые они такие хорошие. Но пластмасса не металл, она стареет. Из неё выходит газ и она становится хрупкой, может вообще ничего не остаться - несколько крошек и всё. Из газа создана, в газ и превратится
![]() ![]() ![]() |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Со до сих пор не могу понять, как со старых селеронов снимать кулера
![]() Авторам подобного устройства нужно дать премию за подобную хитроумку ![]() (У самого на проце стоит Termaltake Big Typhoon) -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
Это не просто так сделано, это чтобы пользователь по окончании гарантии поскорее угробил железо и побежал в магаз за новым
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.03.2025 20:31 |