Цитатник рунета :)) |
Цитатник рунета :)) |
klem4 |
16.06.2006 16:54
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
http://bash.org.ru/best.php
Есть над чем поржать, вещи типа Цитата U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? Цитата Vityay> Взял тут у друга Builder C++ на двух болванках, Vityay> открываю коробочку, вижу надпись маркером "Borland Vityay> Builder 6, disk 1" на одной болванке... Vityay> Вставляю етот самый "disk 1", там какая–то лажа. Vityay> Ищу, где бля тут install.exe... Vityay> Смотрю на второй диск в коропке... тут до меня доходит, Vityay> что болванки–то я взял у настоящего программера... Vityay> Надпись на другом диске — "Borland Builder, disk 0"... вот это мнея просто убило )))) Цитата <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер Сообщение отредактировано: klem4 - 16.06.2006 17:27 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
4.02.2007 20:09
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата <DaGGeR> У нас на обед - салат "Рекурсивный" : помидоры, огурцы, салат. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
4.02.2007 20:56
|
Цитата mordaha: Флудить так флудить!! Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? ))))) gregory_777: Санитарам. =)))))))))))))))) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
5.02.2007 17:25
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вот что у меня было... только что
Цитата 17:16 он: я так и не разобрался в твоем коде. 17:17 я: а ну код только дома когда буду посмотрю 17:17 я: я ща на работе 17:17 он: я понял 17:17 он: у меня твоя прога вылетает , когда я компилирую ее 17:17 он: а где там деление я так и не нашел 17:26 он: оке, напиши тогда мне, ты мне с программингом надеюсь поможешь? мне просто завтра прогу надо отдать я так и не сделал. 17:27 я: ох ты и ж*п* же блин тво* м*ть, разд*лбай ты 17:27 я: помогу. 17:27 я: 17:28 он: спасибо!) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
6.02.2007 20:14
|
Цитата <Tloo-ZaRaZa> ыыыыыыы <Tloo-ZaRaZa> вебмастеры в локалке <Tloo-ZaRaZa> пишу в фидбэк - у тя под оперой разъезжаются стили <Tloo-ZaRaZa> через 5 минут: "Пофиксил, см низ страницы" <Tloo-ZaRaZa> смотрю - "Сайт предназначен для просмотра в IE" )) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Bokul |
7.02.2007 6:37
|
|||
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата <Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… Добавлено через 2 мин. А вот, наверное, то про что писала когда-то мисс-граффити: Цитата Star Wind: *ля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От *ля... палец соскользнул. Я хотел "*ля" написать, а получилось "*ля". Star Wind: ЮЛЯ, *ля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...*ля...
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
|||
Archon |
7.02.2007 6:56
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Цитата Brain прикиниь отсканил учебник, распознал, в ворд экспортировал.....получилось 20 листов А4 квадратиков.......но самое интересное что там касперский макровирус нашел......я знал что "теория вероятности и математическая статистика" до добра не доведут...... Цитата <kavadzu>: Вопрос к сообществу. А нет ли такой проблемы для простых пользователей Linux? Что необходимо для защиты ОС от вирусов, троянов, сетевых червей и прочей гадости. Антивирус и какие-то меры по настройке ОС. Так-же интересует что есть из антивирусных продуктов, как платных, так и свободных. <alexkuklin>: вирусы под линукс распространяются методом "ух ты! дай посмотреть!" -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
klem4 |
7.02.2007 12:18
|
По теме, так цитатник я думаю много кто читает, так что сюдай давайте только скидывать смешные логи на IT-тему.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
7.02.2007 21:41
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Цитата -Да где вы видели нормальную девушку-программиста? Да вы посмотрите на них...че они знают...ну вот, к примеру, хоть одна из них знает что такое цикл? -Эмм...полагаю ВСЕ девушки знают, что такое цикл... |
klem4 |
16.04.2007 8:28
|
Цитата Tomas: Я офигел когда во 2-ю больницу пришел. Дурдом полнейший. MoSt: хы Tomas: Дык я иду в 14 кабинет, там написано, что типа надо иди в 34, в 34 написано идти в 31, а в 31 написано идти в 14. Вот это как можно назвать? MoSt: рекурсия -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
22.04.2007 20:40
|
плакал ...
Цитата 2xdamage> Нужен ваш совет 2xdamage> На входной двери в мою комнату висят: старая материнка, к которой подключена дохлая мышь, морда от старого сидюка, сетевуха, старенькая джифорса MX400. 2xdamage> Кроме этого, из кнопок от старых клав составлен мой ник, а прямо над ручкой прибит Enter. 2xdamage> Завершает композицию небольшой LCD-дисплей на две строки, подключённый к компу и выводящий разные мессаги с спомощью самописной проги. 2xdamage> Внимание, вопрос: это лечится? pick_off> А дисплей на каком контроллере? Hitachi? 2xdamage> Мля. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
23.04.2007 9:47
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Клем, ты блин, ппц)))
открыл "Цитатник цитатника рунета"... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
23.04.2007 10:29
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
"Цитатник цитатника рунета" - да кстати...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
23.04.2007 13:22
|
Ха-ха, а я наконец не удержался и проверил!
Цитата 50015 [ + 845 − ] Approved by DarkRider, 2006-10-06 07:35:17 <@Frozen> я вот сегодня сидела на "моделировании систем" и думала..если ворд разделяет мультиканальный на мультик анальный...почему она не разделяет колебательный на кол траляля? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
RathaR |
8.11.2009 17:28
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Только что наблюдал на городском хабе
Цитата <yyy> сломай мыло, и запроси восстановление пароля с контакта <ххх> ууу: а если мыло взломали и пасс от контакта непомниш что делатьь ? <ууу> сломать сломаное мыло)) <ууу> ибо админу безполезно писать <zzz> ххх: убейся об стенку <ууу> тоже вариант) <ххх> zzz: клевый совет) <ххх> ууу: мм хорошо как взломать то? <ууу> ну как <ууу> есть аж два способа <ууу> )) <ххх> ууу: кокой?)) <ххх> ууу: хотябы 1)) <ууу> либо брут <ууу> либо ремайн по секретному вопросу <ххх> ууу: можеш зделать ето ? <ууу> нед) меня трк до сих пор по суду тягает) -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
RathaR |
15.12.2009 23:02
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Порвало
Цитата - <Tarkus> Ага, а как тебе такое: Олимпиадная задача для школьников: Определить пересекаются или нет два отрезка координаты начала и конца которых вводятся с клавиатуры. Решение просто прелесть: ... ReadLn(Ax1,Ay1,Ax2,Ay2,Bx1,By1,Bx2,By2); ... Line(Ax1,Ay1,Ax2,Ay2); Line(Bx1,By2,Bx2,By2); OutText(А теперь посмотри пересекаются они или нет); .... Пришлось поставить половину баллов за оригинальность... -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
SKVOZNJAK |
28.12.2009 1:12
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата ddosia: а емакс когда интересно релизнется? MistiMan: когда у всех пользователей вырастет по 4 руки ddosia: наверное стоит уфологам сообщить - что инопланетяне к нам летают за новыми билдами емакса http://ibash.org.ru |
SKVOZNJAK |
29.12.2009 4:37
|
Цитата xxx: Сестра попросила решить задачку по информатике. Задача: Каким количеством бит можно закодировать 48 символов? Я ответил, что понадобится 6 бит. xxx: Сегодня она пришла из школы и сказала, что я ничего не знаю. Оказывается, ответ 5,5 бит, но это еще не все. xxx: В доказательство она мне привела учебник, где была решена похожая задача и ответ был 7,3 бита. |
andriano |
29.12.2009 11:51
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Цитата xxx: Сестра попросила решить задачку по информатике. Это все интересно, только какое это имеет отношение к юмору? |
SKVOZNJAK |
29.12.2009 14:55
|
Предполагается, у программистов и сисадминов особый юмор, непонятный подавляющему большинству населения Земли: смешно над неправильной циферкой поржать, конфликтом нечеловеческой и человеческой логики, странным оператором или процессом. С ростом доступности компьютеров и интернета потребители общечеловеческого юмора задавили массой этот юмор, первоначально он был примерно такой:
Цитата Вновь система не арбайт - Вирус трахнул важный байт Цитата СКАЗКА О ЧУВАКЕ И ХОСТЕ Жил Чувак со своею Чувихой У лужи цвета, как джинсы. Чувак напрягался на работе, Чувиха стебала телевизор. Раз он в почту закинул мессаг - Пришла почта с одною лажей. Он еще раз мессаг закинул - Пришла почта с ламерской бредней. Третий раз он кинул мессаг - Все это ему остохренело - Пришла почта с Европейского Хоста, С Репли-адресом в конце мессага. "Зареквестите, все, чего хотите", Там написано вместе с Файл-листом. Охренел Чувак с большой силой, "Видно, думает, перенапрягся". Hапрягался он тридцать лет и три года, Hо не видел, чтобы Репли оставались. Отпустил он, испугавшись, кнопкодавку, И по Пауеру резко зашибошил. "Да пошли вы, говорит, недоноски, Мы и так себе достаточно крутые". Приперся Чувак к своей Чувихе, Говорит ей про обломное дело. "Забирайте, говорит, чего хотите", В этом мессаге ламеры писали. "Сам ты ламер, сказала Чувиха, Даже зопух ты заламерёный. Зареквестил бы ты, ламер, гигабайты, Или взял бы хоть телевизор Соню - Hаш-то совсем ведь черно-белый". Вот пошел Чувак на работу. А в почте легонький Траффик. Зареквестил он Чувихе телевизор, Блековый и даже тринитронный. Воротился он к Чувихе, Показывает ей телевизор. Оттянулась сразу Чувиха, В полный рост и от чистого сердца, "Шел бы ты, Чувак, говорит, реквестить, Поимел бы себе европейский поинт". Вот опять пошел Чувак на работу, А в почте Траффик покруче, Отправил он Хосту мессаг, Что "вот, мол, застебала Чувиха, Жаждет, дура, европейский поинт". Отвечает Хост ему через мелкий Времени системного промежуток: "Получи себе, дурилка, поинт, Будешь у меня уже сто третьим. И для поинтлиста, говорит, строчку, Отправить не забудь прямо сегодня". Приходит Чувак с работы - Глядь, а Чувиха уже крутая, В угол задвинула ящик, Сидит, по-англицки читает почту. "Зопух ты, говорит, недоносок, И картонная притом дурилка, Поимел, ламер, себе поинт, Фигли нужно нам такое дело, Получи-ка ты лучше ноду, Сами поинтов давать всем будем". Опять поперся Чувак на работу, Застебатый своею Чувихой, А в почте совсем уже траффик - Мессаг свой некуда просунуть. Hаписал он Хосту мессаг, Что вот мол, "Чувиха застебала, Хочет быть уже нодой, Сама поинты развешивать желает". Отвечает ему Хост с удивленьем: "Что ж за неудовлетворимая Чувиха? Hу да хрен с ней, будет тебе нода, Ступай на фиг, пиши себе почту..." Возвращается Чувак к своей Чувихе - А та уже в натуре оттянулась - Поинты знакомым Чувихам Раздает для бабского трепа. "Ты, Чувак, говорит, в натуре ламер, Иди ты, раз такая халява, Стану модератором деревни, Буду я нодов греть по шее". "Опаньки, Чувак смекает, Получить за это можно что-то". Hо как не напрячься ради бабы, Поперся он опять на работу. Уж совсем в почте траффик - Ламеров ответы застебали. Еле втиснул Чувак свой мессаг, Даже чей-то стер ненароком. Пишет он опять Хосту мессаг, Что вот мол, "оттянулась Чувиха, И совсем, дурилка, охамела, Хочет стать модератором деревни, И нодов всяких греть по шее". "Hу и повезло ж тебе с Чувихой, Хост ему сочуйственно пишет, Hу да ладно, модератором деревни Будешь, раз такая Чувиха". Возвращается Чувак к себе в хату, А Чувиха в фатальной оттяжке - Hодов греет плюсами по шее, И за просто так, и по делу. "Иди ты, говорит, Чувак, на работу, Hапиши своему поганому Хосту, Что совсем я уже застебалась, И желаю сама быть Хостом. Чтоб твой Хост брал у меня почту, И реквестил только с позволенья". Вот пошел опять Чувак на работу, А в почте посыпались обломы, Мессаги никуда не доходят, Ламеры и зопухи трепещут. Отписал Чувак мессаг Хосту, Что "совсем остохренела Чувиха, Хочет Хостом быть повсеместным, И Хостов, как сынков, гонять желает, И ты, говорит, хочу чтобы, Брал бы у меня почту И реквестил только с позволенья". Hичего ему Хост не ответил, А от хамства, наверно, оттянулся. Долго ждал Чувак на мессаг Репли, А кросспостить его не решался, Hо так ни фига и не дождался. Возвращается он к своей Чувихе - Та отписана от всей почты, Hикуда не проходят еe реквесты, Говорят ей все, что она Унлистед. И сидит себе Чувиха, оттянувшись, И смотрит, в натуре, телевизор. Источник - HUMOR_PR.TXT.zip ( 271 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1486 Компьютерная проза - VINNI.RAR ( 73.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1283 ALISA.RAR ( 14.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1302 |
Текстовая версия | 1.11.2024 20:20 |