Ссылка "Сайт <<Всё о Паскале>>" |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Ссылка "Сайт <<Всё о Паскале>>" |
Fanat |
30.12.2012 15:09
|
Fanat Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 5 |
Всем привет.
Заметил что ссылка, слева сверху, ведёт совсем не на сайт о всё о Паскале... Предложение - поправить это Всех с наступающим!!! |
-mj- |
14.11.2013 19:45
|
Гость |
вернули домен, теперь никто не заберёт
|
APAL |
15.11.2013 16:16
|
Смотрю... Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Со странички Содержание раздела. Вам СЮДА! при переходе на Длинночисленная арифметика (http://forum.pascalnet.ru/index.php?showtopic=2428) выдает что домен "кончился".
Судя по всему не только на эту ссылку такая реакция. Сообщение отредактировано: APAL - 15.11.2013 16:44 -------------------- |
mj |
23.12.2013 11:58
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Со странички Содержание раздела. Вам СЮДА! при переходе на Длинночисленная арифметика (http://forum.pascalnet.ru/index.php?showtopic=2428) выдает что домен "кончился". Судя по всему не только на эту ссылку такая реакция. Это старый домен... Его после освобождения выкупил некий Иван Левашев и установил наши DNS, таким образом передав его нам в аренду... |
OCTAGRAM |
25.12.2013 5:23
|
Концептуал Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Левашев Репутация: 0 |
Есть мысль лежащий сейчас pascal.toom.su поднять на pascalnet.ru. Смотрю на вебархиве, на pascalnet.ru за столько лет кроме перенаправления на форум так ничего и не народилось, хотя что–то когда–то было на pascal.dax.ru, но потом грохнулось и не вернулось, так что некоторое моральное право на освоение незанятой территории я себе могу вообразить. У меня есть всё, кроме форума, а здесь — ничего, кроме форума. Одно к другому подходит как кусочки мозаики.
Судя по тому, что предъидущий владелец по–хорошему не отдал pascalnet.ru, как было бы при нормальных отношениях, иначе не было всего этого перетягивания каната с forum.pascalnet.ru и forum.pascalnet.ru, отнюдь не при мне начавшемся, тут может быть какой–то подвох. Странно всё это. Но в целом я настроен лояльно. Сейчас делегация, потом CNAME. -------------------- If you want to get to the top, you have to start at the bottom
|
mj |
26.12.2013 13:17
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Есть мысль лежащий сейчас pascal.toom.su поднять на pascalnet.ru. Смотрю на вебархиве, на pascalnet.ru за столько лет кроме перенаправления на форум так ничего и не народилось, хотя что–то когда–то было на pascal.dax.ru, но потом грохнулось и не вернулось, так что некоторое моральное право на освоение незанятой территории я себе могу вообразить. У меня есть всё, кроме форума, а здесь — ничего, кроме форума. Одно к другому подходит как кусочки мозаики. Судя по тому, что предъидущий владелец по–хорошему не отдал pascalnet.ru, как было бы при нормальных отношениях, иначе не было всего этого перетягивания каната с forum.pascalnet.ru и forum.pascalnet.ru, отнюдь не при мне начавшемся, тут может быть какой–то подвох. Странно всё это. Но в целом я настроен лояльно. Сейчас делегация, потом CNAME. Отношения у нас со всеми очень даже хорошие... Всё упирается в то что кому то за всё это надо платить... По вопросам размещения pascal.toom.su пишите icq 155234 или http://vk.com/mj4444 |
OCTAGRAM |
26.12.2013 13:21
|
Концептуал Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Левашев Репутация: 0 |
Нет, хостинг у меня свой, раньше co-location, сейчас Xen.
-------------------- If you want to get to the top, you have to start at the bottom
|
mj |
26.12.2013 15:59
|
|
Текстовая версия | 3.11.2024 7:45 |