Мдя... Весело тут у Вас. |
Мдя... Весело тут у Вас. |
KasyaAR |
19.07.2003 19:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 0 |
:-XНам затыкают рты-ы-ы! ;D ;D ;D
Братци как только вам наступают на мозоли вы тут же закрываете темы!!! Мне это так чисто для интереса, но то вы по сто сообщений ни о чем катаете, то как до самого интересного дойдет (это я про "Насчет удаления с форума")сразу опа тема закрыта и характерный замочек!!! Бл-л-л-л... А-а-а! VIT я кстати тоже пока только отрицательного.... Так и выгнать могут. Я умолкаю. |
deman |
19.07.2003 20:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Такие вот дела, нету тут свободы слова...
|
Alesha_GA |
19.07.2003 23:23
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Есть, если говорить о Пасе, а не разводить флейм.
-------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
deman |
20.07.2003 6:11
|
Цитата Есть, если говорить о Пасе, а не разводить флейм. Позвольте вас поправить, этот раздел называется Свободное общение, а не Borland Pascal |
AlaRic |
20.07.2003 6:25
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Странный топик, основан на пустом месте
А рты закрывают тогда, когда это необходимо |
deman |
20.07.2003 7:17
|
Цитата Странный топик, основан на пустом месте А рты закрывают тогда, когда это необходимо Необходимо кому? Админам? А как же простые люди? Никаких прав? |
KasyaAR |
21.07.2003 14:28
|
Что за замашки!
Цитата А рты закрывают тогда, когда это необходимо . Где ваша культура! Товарищи Модераторы!У нас здесь зона свободного общения, а не просто Зона. ... И почему Горячие клавиши (IE и NS6 только): нажмите alt+s для отсылки, alt+p для предпросмотра, или alt+r для сброса как-то неадекватно реагируют! Вобще-то я не злой. |
AlaRic |
21.07.2003 15:22
|
Я вообще ничего не понимаю ???
Какая зона, какая расправа ?? Вы о чем люди? Выпили лишнего или съели что-то не то?? Рты закрывают тем, кто нарушает правила!!! >:( Вот и все!! Если вы предлагаете не наказывать нарушителей, то скажите как бороться, а не наезжайте на администрацию! >:( |
mj |
21.07.2003 15:41
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
>Нам затыкают рты-ы-ы!
Я затыкаю рот одному лишь деману, и то чисто условно, упрашиваю его без ругательств общатся в форуме... >Такие вот дела, нету тут свободы слова... Свобода слова и цензура, вещи несовместимые. А так как на всех форумах цензура присутствует, соответственно о свободе слоа говорить не приходится... >Странный топик, основан на пустом месте Согласен на все 100... >Горячие клавиши (IE и NS6 только) Они действительно не работают, но бить надо не меня, а создателей YaBB... |
mj |
21.07.2003 15:44
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Лично я разрешаю всем в этом топике писать всё что заходят, никак это каратбся не будет, цензура ниже этого сообщения в этом топике не действует!!! Высказывайтесь блин... |
KasyaAR |
21.07.2003 18:37
|
Какие-то вы все серьезные! А как же публику прадовать, попугать! Например: Вы к...лы всем молчать я тут главный и.т.д.
|
Alesha_GA |
22.07.2003 2:23
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2KasyaAR&deman
Чем вы недовольны и чего хотите? Не флудите - не будут закрывать темы и редактировать сообщения! -------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
deman |
22.07.2003 7:07
|
Цитата 2KasyaAR&deman Чем вы недовольны и чего хотите? Не флудите - не будут закрывать темы и редактировать сообщения! Да причём тут флуд? Ты так нихера и не понял |
mj |
22.07.2003 8:32
|
> Ты так нихера и не понял
А что он должен был понять? |
deman |
22.07.2003 10:36
|
Цитата > Ты так нихера и не понял А что он должен был понять? То, что закрываются только те темы, которые против админов. А там разве хоть что-то написано неправильно? Там описано всё как есть... Просто админы слишком крутыми стали, зазнались... Не даром говорят: "Власть портит людей!" |
KasyaAR |
22.07.2003 18:37
|
И я и я и я того же мне-ни- я! ;D
Кстати темы которые написаны еще аж в январе и остались без ответа до сих пор имеют место быть, а.... ;) |
KasyaAR |
22.07.2003 18:39
|
Цитата > Чисто ради интереса это че за приглашение такое! Я серъезно без издевки. |
Vit |
23.07.2003 0:51
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2 MJ: на сорсах есть прекрасное изобретение - мусорная корзина, отдельным форумом, всякая фигня типа этого поста не закрывается, а отправляется в этот форум, и там народ может выпендриваться сколько может...
А тем кто ратует за этот топик, скажу так: конечно посмотреть в замочную скважину очень даже интересно, особенно когда на форуме начинаются такие интересные вещи как ссора и передел власти между хозяевами, когда кто-то пользуясь административным доступом под логином другого участника материт всех на чём свет стоит и т.д. Однако это не попсовый форум, чтобы скандалами привлекать внимание, такие разборки не делают чести форуму, и можно только приветствовать желание администрации замять ситуацию, и возобновить работу форума в нормальном режиме. А голосовать я вообще не стал, так как я против диктата, но за порядок на форуме и против абсолютной анархии, типа что хочу то и пишу. На более серьёзных форумах есть хорошее правило: переход на личности категорически запрещён, можно обсуждать форум, но категорически запрещено обсуждать конкретного участника. -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
deman |
23.07.2003 7:11
|
2 Vit:
Этот раздел - "Свободное общение". Эта тема не в Паскале и не в Дельфи... |
AlaRic |
23.07.2003 7:36
|
Цитата Чисто ради интереса это че за приглашение такое! Я серъезно без издевки. Это типа цитаты! Полностью согласен с Vit'ом! Форум служит для общения, а не для разборок и выяснений отношений! |
Текстовая версия | 1.11.2024 7:25 |