Цитатник рунета :)) |
Цитатник рунета :)) |
Archon |
19.01.2010 20:37
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Ух ты ж, а я думал в "Юмор" запостил. Это не из цитатника =)
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Unconnected |
19.01.2010 22:21
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Сейчас учавствовал в шедевральном диалоге
Цитата ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:06:22 19/01/2010) Колян Unconnected (22:06:29 19/01/2010) а ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:06:46 19/01/2010) Виста нормальная вообще? Unconnected (22:06:56 19/01/2010) Неа Unconnected (22:06:57 19/01/2010) **йня ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:07:10 19/01/2010) Я ее устанавливаю ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:07:14 19/01/2010) Почему Unconnected (22:07:25 19/01/2010) Потому что **йня, редчайшая ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:07:41 19/01/2010) Игры не будут идти да 3755182 (22:07:45 19/01/2010) Будут 3755182 (22:07:52 19/01/2010) ПРосто она скоро тормозить начнёт ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:08:18 19/01/2010) Ну ладно послушаю ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:08:45 19/01/2010) Колян эта виндоус Виста ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:08:50 19/01/2010) - 3755182 (22:08:54 19/01/2010) Мм 3755182 (22:08:55 19/01/2010) Я понял ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:09:13 19/01/2010) Она норм? ¤¤SuPeR_Star¤¤ (22:09:24 19/01/2010) Лучше же чем просто Виста Паренек-ровесник, пользуется компьютером дольше, чем я В КЛ смеялись абсолютно все, даже те, кто далёк от IT) //прошло 2 с лишним часа. Цитата ¤¤SuPeR_Star¤¤ (23:41:50 19/01/2010) Виста **йня Сообщение отредактировано: Unconnected - 19.01.2010 23:43 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
22.01.2010 21:06
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Цитата <Боба> как дела?)) <Сэм> **ево.. у меня си не хочет строить <Боба> компилить?)) <Сэм> м? <Боба> компилировать?)) <Сэм> м??? <Боба> Build? <Сэм> ??? <Боба> блин, что у тебя не хочет там?)) <Сэм> ну вторая струна на гитаре не строит -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
RathaR |
24.01.2010 22:49
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Начали за здравие, закончили за упокой...
Цитата Игорь> Сегодня пятница… к тому же день админа. Значит надо обязательно нажраться со знакомыми админами нужно береч силы Ринат> Игорь ты сам то понимаешь чему радуешься? Сегодня день админа следовательно у программиста должен быть траур... Игорь> Да ладно… это ж братья по разуму Ринат> У каждого админа в душе умер программист. Следовательно мы должны скорбить в этот день о наших братьях по разуму... Игорь> Помянем... -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
SKVOZNJAK |
27.01.2010 22:37
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата Продавец хитрый, какой-то маленький кусочек картошины ему останется) Ничего ему не останется, он просто избавил себя от головной боли округлив товар и его стоимость. Невозможно обслужить всех клиентов нудистов по очереди - ни весы ни наличные деньги для бесконечно мелких единиц не предназначены. Полно таких раздолбаев. Стоишь в очереди за свежим хлебом и тихо хренеешь когда впереди отовариваются несколько мозго...хов: дайте мне сардельку "вкусную", бублик, конфету, чуток печенин, того-сего по чуть чуть - продавщица растолстеть не успевает, как челнок скачет по полкам и калькулирует пачку копеечных заказов. И ведь в следующий раз те же самые клиенты опять будут отовариваться мелким оптом, будто нельзя сразу закупиться надолго, нет им интересен сам процесс и торможение стека Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - 27.01.2010 22:39 |
RathaR |
15.02.2010 21:55
|
Цитата wdaemon: а ещё прикол у нас в Питере: 1. Проезжает в 4 утра коммунальная машина и разгребает снег с дороги на тротуар 2. В 6 утра выходят на работу дворники и разгребают снег с тротуаров на дороги wdaemon: все честно поработали Вот так все и делается у нас -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
15.02.2010 23:08
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Конкурс "Угадай страну по логу".
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
16.02.2010 3:39
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вот так все и делается у нас Конкурс "Угадай страну по логу". Тут уборка улиц и дворов происходит несколько странным для меня образом.. Утром (раз-два в неделю, утром) выходит "дворник" - обычно мексиканец - с "антипылесосом". У него в руках труба, а за плечами бензиновый двигатель (страшно гремящий). И он этой трубой сдувает весь мусор. Куда? Неважно, главное - чтоб его не было на виду. При этом висит туча пыли, ессно.. Я решительно не могу понять, в чем польза этой процедуры, но в все же в городе относительно чисто )).
отгадка (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
17.02.2010 22:09
|
Немного разнообразия не помешает
Цитата С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька.. Цитата Зашел сегодня в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса. На немой вопрос в моих глазах последовал ответ: - Это Кеша, мой друг. А у моей сестры осенью тоже был питомец - бабочка(не помню какой породы, глаз какой то, кажется павлиный) -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
SKVOZNJAK |
18.02.2010 5:03
|
Цитата @absolvo: На презентации Internet Explorer 9, парализованный мальчик встал и вышел. |
RathaR |
18.02.2010 18:52
|
Цитата mrBIOS: Субботник великая вещь! вчера(в пятницу) с сыном пошли на школьный стадион, ну погонять мяч... вкопали 4 отпиленных ветки, из кучи рядом. хорошо вкопали - чёб те не упали. сёдня идём мимо - окопаны и побелены. egro92: и чё? mrBIOS: если примутся - в следующую субботу ещё понасажаем. Просто порвало Если уж до чего и доходит, то обязательно до фанатизма -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
18.02.2010 22:13
|
Девушка пишет:
Цитата Эммариана (21:44:52 18/02/2010) Мы тут духов вызывали,короче,через семь лет мы с тобой поженимся Так духи сказали,так что готовь кольца ****** (21:45:05 18/02/2010) *ля я чаем подавился ****** (21:45:07 18/02/2010) Не шути так Вам может быть даже смешно, а мне страшно, это всё серьёзно... Наивная Ps: про парализованного мальчика понравилось_)) Сообщение отредактировано: Unconnected - 18.02.2010 22:15 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
19.02.2010 0:31
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Вам может быть даже смешно, а мне страшно, это всё серьёзно... Unconnected, это из твоего личного опыта что ли? Беги в Аргентину. Хотя, от судьбы не убежишь..Наивная Ps: про парализованного мальчика понравилось_)) Про мальчика - улет, я обязательно расскажу коллегам. Кстати, это, наверное, перевод с англ. - сужу по запятой; хотя, сейчас народ и в русском часто ставит запятые на английский манер.. Про ветки тож неплохо )). Если правда, конечно.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Unconnected |
19.02.2010 1:02
|
Цитата Unconnected, это из твоего личного опыта что ли? smile.gif Ну да)) Несколько часов назад без меня меня женили Цитата Беги в Аргентину. Найдёт.. Сейчас с друзьями договариваюсь, хотим тоже кого-нить призвать, Пушкина, наверное (это он про меня сказал).. Интересно, его устное разрешение не учить стихи прокатит учительнице по литературе?)) Только вот если прилетит кто-то другой, то горе-медиумам может прийти скоропостижный песец, поэтому если не появлюсь на форуме больше недели - считайте меня коммунистом).. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
19.02.2010 3:52
|
Пушкина, наверное (это он про меня сказал).. Ха! Ну, тогда пусть Пушкин и женится.. (бедный А.С., сколько ему приходится за всех отдуваться.. а не лезь!))P.S. Unconnected, я все как-то молчу-молчу, но ты кончай флудить. Есть много хороших тем (например, Из жизни форума и форумчан ).. Зачем все валить в тему про Цитатник Рунета?? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
22.02.2010 21:59
|
Цитата - <@Strang> не, версия компилятора имеет значение - <Spark> хм. ОК. Попробую - <@Strang> вот, кстати, история из сегодняшнего дня. Хотел я приготовить пищу. Взял исходник в виде коробки с чем-то малосъедобным. Почитал техническу.ю документацию на продукт. Там было написано: "Поместить в микроволновку и греть 5 мин". Я поместил. И грел. Получился сырный напиток, хотя в документации было сказано, что по завершении компиляции получится лазания... А все от чего? От того, что на коробке была нарисована микроволновка с круглым окошком, а у меня была с квадратным... -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
RathaR |
25.02.2010 0:00
|
Цитата Largo Winch > недавно размышлял на тему, как убить вампира Largo Winch > ведь не для кого не секрет, что когда он перемещается, то Largo Winch > он превращается в сотни летучих мышей Largo Winch > так если подстрелить хотя бы одну, то когда он прилетит и будет снова Largo Winch > превращацца в вампира произойдет ошибка при сборке летучих мышей Largo Winch > и проверки контрольной суммы, что убьет его... Largo Winch > ... ну или хотя бы сделает инвалидом "ошибка при сборке летучих мышей" -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Lapp |
25.02.2010 6:41
|
"ошибка при сборке летучих мышей" Ага, конечно, держи карман шире. Брехня все это. У него может быть многоуровневая защита от сбоев. И redundancy, как в RAID50, по крайней мере. Да там этих контрольных сумм может быть под самое некуда понапихано. И при этом hot swap (на уровне электроники). А core может быть при этом защищено гораздо больше, чем не жизненно важные процессы.. Так что - фигня все это. Очень может статься, что нужно убить этих мышей больше половины, до 80%, штук 400, или еще больше, чтоб хоть какой-то вред причинить. Ага, иди, стреляй из автоматической рогатки с оптическим прицелом, флаг тебе в руки.. Чушь.. Вот так и попадают молодые горячие любители полакомиться рагу из вампира. Начитаются "документации" из желтой прессы.. Все надо самому проверять. И документацию читать в оригинале. RFC тоже. Бред какой-то, ваще.. Хакеры, блин.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
27.02.2010 16:23
|
Цитата С Хабра: mt_ : Я программист. И хотел бы, в идеале, чтобы за меня эту проблему решал компилятор. seiros : Я компилятор. И хотел бы, в идеале, чтобы за меня эту проблему решал программист. MefBezTufel : Я процессор. Ребята, вы о чем? JustLuckyGuy : Я электрический заряд. Хватит уже меня туда-сюда гонять, а то как вдарю... konart : А я томат... FinikWasHere : Давно это с вами? Цитата xxx (17:10:13 4/07/2007) сцуко я фигею с русских yyy (17:17:41 4/07/2007) че так? xxx (17:18:52 4/07/2007) у нас самая дорогая фирма по компам,самая известная в городе,к нам приходят закупаться фирмами и офисами,у нас наверно перебывало 70% богатых людей города yyy (17:19:04 4/07/2007) и чё? xxx (17:19:52 4/07/2007) да короче у нас пол плиточный,мы к нему 5 рублей и три 10коп. монеты моментом приклеили у входа,так сцуко каждый кто зайдет поковыряет ботинком или рукой попробует поднять xxx (17:20:22 4/07/2007) а когда поймет начинает ржать и делает покупку на 100-300тыс. рублей)))) //by Mezya! Сообщение отредактировано: RathaR - 28.02.2010 0:24 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
SKVOZNJAK |
20.04.2010 18:55
|
Цитата xxx: Ученые впервые полностью расшифровали текст проклятия, записанного на гробнице Тутанхамона xxx: начинается оно так: "вскрывая, грабя или иным способом используя гробницу, вы тем самым соглашаетесь с положениями и условями настоящего проклятия..." |
Текстовая версия | 1.11.2024 8:25 |