Наш Дневник |
Наш Дневник |
AlaRic |
28.03.2004 8:42
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Сегодня пришло вот такое письмо:
За тотальную коммерциализацию. Везде хочут денег. Либо фейковые ссылки, > ведущие на сайт, который хочет денег. Либо демоверсия 16 килобит, а за 192 > хочут денег... Либо просто хочут денег. Про качество оцифровки умолчу... > > В общем, в полном отчаянии ринулся в P2P сеть и... О ЧУДО! Бесплатно и > быстро! А главное, легально, потому что суд аудиокомпании KAZe уже > проиграли. > > Короче, призываю всех этим уродам НЕ ПЛАТИТЬ! Всем меломанам юзать P2P. А > всякие MP3search, MP3global и прочих алчных гадов послать куда подальше! |
Sir |
28.03.2004 22:20
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
сейчас 2 ночи делаю проект на конфепенцию - бд там одну
проблема в следующем-МНЕ ЕЁ СЕГОДНЯ В 8 УТРА НАДО СДАТЬ!!!!! а я вот сижу в инете-ну не ленивый ли оболтус? прога почти готова, надо только сделать хелп и описание хотя всё время отрываюсь от хелпа и что-нибудь добавляю в прогу-боюсь не успеть до утра НО ПРОБЛЕМЫ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!мне сегодня идти в школу(да,в школу на каникулах!)на доп занятия по алгебре и русскому,а затем ехать на курсы по физике, ещё мне надо контрольную с курсов по физике на завтра написать В ОБЩЕМ ПИПЕЦ КОНКРЕТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Atos |
29.03.2004 7:47
|
Прогрессор Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
25.03.04. Наконец-то поставил Delphi6.
28.03.04. Копался у себя на компе, одну справку искал. Массаракш, вроде и комп-то недавно стоит, а уже столько дребедени! Неожиданно для себя находил в дальних уголках многие вещи, о которых уже забыл... Понимаю теперь любителей копаться на чердаках и в старых сундках. |
Sir |
29.03.2004 15:56
|
Был сегодня в школе ( не-а, я не идиот, доп занятия просто ) - всё-таки веселей там, чем дома.
На русском училка зачем-то ушла и я сидел и базарил с девчонками ( 2 чтуки - на доп занятиях от начала к концу занятия количество человек падает с 20 до 2-3) Что-то разговорились по поводу поступления - ну одна говорит пойду в Юрид.Академию, а если не поступлю то в школу техничкой ( она типа так пошутила ). Тут разрослась оживлённая дискуссия по поводу того, какая это сложная работа и знаний каких предметов она требует, вот что получили: -русский - очень важный предмет для будущей технички, без него невозможно становится отличить одно ведро от другого -математика - по той же причине, что и русский, вёдра ведь ещё и нумеруют -литература - чтобы чистым литературным языком кричать на учеников, не носящих сменку -физика - чтобы не налить горячую воду и не протирать мокрой тряпкой розетки -химия - знать методы фильтрации воды ( вдруг в ней что-нибудь найдётся ), на глаз отличать дистиллированную воду, от концентрированной серной кислоты, которую туда налили ученики, не носящие сменку -история - позор той техничке, которая не знает биографии своих великих и знаменитых предшественниц -физкультура - без хорошей физподготовки техничка это не техничка - гоняться за учениками, которые не принесли сменку и попутно мыть пол и стены - занятие надо сказать не тривиальное и требующее хорошей координации и немалой сноровки -обж - если всё же серная кислота не была отличена от воды, то надо суметь оказать первую помощь... ученикам, которым после этого явно непоздоровится -биология - знание генетики и селекции позволит выводить кислотоустойчивых техничек, которые в итоге всё-таки истребят учеников, не носящих сменку -ин.яз - общение с техничками всего мира позволит обмениваться опытом уничтожения учеников, не носящих сменку ... Я честно говоря и не помню всего что мы там наговорили, может кто продолжит? У меня вообще голова жутко болит - два часа проспать за двое суток это не очень прикольно Проект га конференцию утром доделал, сдал, вернулся домой, вспомнил, что сдал прогу без исходников, срочно назад , всё сдал... совесть моя чиста... наконец... УРАААААААААА!!!!!!!! Контрольную по физике не делал и не буду - мне итак всё осточертело... Завтра в школу не идти, а жаль, предложил бы обсудить программистов... |
SKVOZNJAK |
29.03.2004 17:50
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
2: DI
А крякнуть не пробовал? Говорят, помогает |
AlaRic |
1.04.2004 12:45
|
Сегодня свершилось возвращение в интернет, как я рад ;)
Помог второкурсницам сегодня с практикой по паскалю, налетели как пчелы на мед Спастись успел! |
trminator |
1.04.2004 18:35
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Поставил прогу muxaSoft Dialer -- звонилку. Заодно эта прога еще статистику считает -- сколько времени и на какую сумму насидел. Когда заполнял, сколько когда стоит, малек спутал -- вместо 24 руб/час написАл 24 руб/минута, и все в таком духе =) Глянул на статистику, не разобравшись -- чуть не получил инфаркт =)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
UtaH |
3.04.2004 14:32
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Почти дописала конкурсную прогу. Вся группа ухахатывается, потому что у одной меня каждый раз на ЛЮБОМ компе выскакивает Access Violation
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
4.04.2004 13:21
|
Едрен лапать, первокурсник из моего техникума занял на городской олимпиаде 2 место и в конце апреля поедет в Питер
|
Catty |
4.04.2004 18:15
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата(AlaRic @ 1.04.04 9:45) Помог второкурсницам сегодня с практикой по паскалю, налетели как пчелы на мед Спастись успел! Скажи еще типа что не рад!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
4.04.2004 18:49
|
Catty эммм кхееемм хммм я рад B)
|
UtaH |
5.04.2004 14:41
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: 13 |
Catty это жестоко у человека только тяжелый период в жизни закончился, может он и не понял рад он вообще или нет.
2AlaRic: А твое личико все более привлекательно! :P :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
AlaRic |
5.04.2004 15:40
|
UtaHSh я старался
|
Catty |
5.04.2004 21:56
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата(UtaHSh @ 5.04.04 11:41) Catty это жестоко у человека только тяжелый период в жизни закончился, может он и не понял рад он вообще или нет. так я ж ЛЮБЯ! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Catty |
5.04.2004 22:09
|
котят на форуме столько развелось!! аж приятно стало
-------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
6.04.2004 15:48
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Во во скоро начнём валерьянку продавать. Вот наваримся :D
|
DI |
7.04.2004 6:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(SKVOZNJAK @ 29.03.04 21:50) 2: DI А крякнуть не пробовал? Говорят, помогает хрюк помогает когда до активации осталось n- ое количество дней. Как-то странно получилось, но Винда сама собой активировалась и теперь грузится нормально. Вчера у другана комп лечил(вирусы атаковали, не знаю откуда их столько взялось?????) -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Altair |
7.04.2004 7:04
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
>>>Вчера у другана комп лечил(вирусы атаковали, не знаю откуда их столько
>>>взялось?????) Откуда, откуда, небось сам написал! :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Sir |
7.04.2004 18:52
|
:D И впрямь поразвелось нас тут
Интересно будет, если все последуют этому примеру |
Catty |
7.04.2004 20:49
|
будем громко мяукать и хавать вискас!
-------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 2.11.2024 1:54 |