кто нибудьу меет работать в Math Cad |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
кто нибудьу меет работать в Math Cad |
Speed52speed |
26.11.2006 23:42
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация: 0 |
помогите мне составить маленькую задачу. Очень надо, пожалуйста!
составить программу для вычисления Y,Z по заданным формулам. Определить меньшее значение параметров A и X. y=(кубич.корень из(x))/sin(a) z=arctg(e^x*a)^5 |
мисс_граффити |
26.11.2006 23:57
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
1. не в тот раздел
2. все то же, что написал здесь, набери в маткаде - вот тебе и программка. только вместо arctg пиши atan -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Speed52speed |
27.11.2006 0:04
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Реальное имя: Никита Репутация: 0 |
напиши свой mail.
|
мисс_граффити |
27.11.2006 0:49
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
зачем?
все общение по программированию - через форум. а мэйл для личных целей. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Speed52speed |
27.11.2006 1:19
|
Жаль!
|
Гость |
6.04.2013 23:51
|
Гость |
b=x(arctg+e(в степени -(х+3))...........как задать этот арктангенс я знаю что atan(z) но у меня нету значение арктангенса
|
Текстовая версия | 1.11.2024 3:06 |