Halloween!, страааааашно??.. |
Halloween!, страааааашно??.. |
Lapp |
30.10.2009 6:43
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Приближается Хэллоуин. В кофейне, где я бываю каждый день, как обычно, появляются декорации. Вот эта ведьмочка на стенке - что-то новенькое, я ее не видел в прошлом году. Я стоял в очереди и разглядывал - и, видимо, улыбнулся)), потому что вдруг услышал рядом голос: "Я тоже это подумала.." Я повернулся, и мы еще понимающе улыбнулись друг другу)).
А вы что подумали бы? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
RathaR |
30.10.2009 14:44
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
andriano |
30.10.2009 22:13
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Меня, честно говоря, удивил цвет кистей рук. Судя по наличию ногтей, это не перчатки.
|
Unconnected |
30.10.2009 23:51
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Цитата А по моему больше на Гендальфа похоже smile.gif rolleyes.gif Свои предположения я вообще постесняюсь озвучить -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
31.10.2009 1:21
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Свои предположения я вообще постесняюсь озвучить Видимо, ты то же самое подумал, что и мы с той девицей)).Добавлено через 1 мин. Меня, честно говоря, удивил цвет кистей рук. Судя по наличию ногтей, это не перчатки. Хм.. Самый обычный цвет рук у ведьм.. Что такого особенного? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
31.10.2009 1:32
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Блин, парни...
можно мне в личку, что подумали вы трое? Сколько не пытаюсь увидеть тут что-то пошлое не получается. Моделировал разные ситуации ни на что не похоже... Сообщение отредактировано: Altair - 31.10.2009 1:37 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
31.10.2009 1:40
|
Сколько не пытаюсь увидеть тут что-то пошлое не получается Как в том анекдоте: "а вы на шкаф залезьте!" ))Я готов согласиться, что на фото суть передана не очень хорошо. Может, надо было снять чуть иначе, сбоку.. или стерео )). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
andriano |
31.10.2009 10:06
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Хм.. Самый обычный цвет рук у ведьм.. Что такого особенного? Странно.Наверное, у вас ведьмы какие-то неправильные. Обычно - серый. С оттенками от стального и коричневатого до голубоватого. Добавлено через 3 мин. Блин, парни... можно мне в личку, что подумали вы трое? Сколько не пытаюсь увидеть тут что-то пошлое не получается. Моделировал разные ситуации ни на что не похоже... Да нет, ничего пошлого, просто метла из задницы торчит. Автор, по-видимому, подразумевал, что ведьма должна сидеть на метле. Но если бы она действительно сидела, то юбка бы свешивалась с метлы с обеих сторон. Здесь же метла явно протыкает юбку. Собственно, тут думать не о чем - банальная ошибка художника/дизайнера. |
RathaR |
31.10.2009 11:26
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Да нет, ничего пошлого, просто метла из задницы торчит. хэх... а я и не подумал что то метла))) думал просто фигня на которой она крепиться к стенке -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Unconnected |
31.10.2009 12:35
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Я сначала подумал, что летела она через кофейню, летела, не справилась с управлением и влетела в стену)) Ну про Гендальфа самый классный вариант
-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
RathaR |
31.10.2009 20:54
|
Блин....я опять завтыкал... она реально задом к нам повёрнута)))
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Текстовая версия | 1.11.2024 21:28 |