IDE для FPC |
IDE для FPC |
Lapp |
6.07.2011 22:38
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Пробывал дефолтную - но там просто жесть какая установка на мак - так что не вариант. Ну, приятель.. Программер, который не может установить программу - не программер, извини за множественные тавтологии.. )) Советую разобраться.Цитата Пробывал Lazarus - но столкнулся с проблемой, что нету, как сказать, консольного выполнения. Тоесть сначала пишешь программу, затем сохраняешь, идешь туда где сохранил и запускаешь - не иначе. В условиях оконной среды (десктопа) все, что ты так ужасно описал, сводится к следующему:1. build; 2. клик на другое окно; 3. нажать стрелку вверх; 4. нажать enter. Ничего такого страшного в этом не вижу.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
IUnknown |
6.07.2011 23:55
|
a.k.a. volvo877 Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: 627 |
Цитата Пробывал Lazarus - но столкнулся с проблемой, что нету, как сказать, консольного выполнения. Тоесть сначала пишешь программу, затем сохраняешь, идешь туда где сохранил и запускаешь - не иначе. Гуглил по этому вопросу тоже - решения только для linux и винды. Неправда (читать пост в самом низу) Сообщение отредактировано: IUnknown - 6.07.2011 23:56 |
-notpron |
7.07.2011 18:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2 Lapp
Ну без вопросов, вам кинуть в личку инструкцию по установке? Просто почитать? И ваш способ с билдом не работает, лично у меня. 2 IUnknown Да, я это тоже видел, читал и делал. Оно не работает ;) |
IUnknown |
7.07.2011 19:00
|
a.k.a. volvo877 Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Репутация: 627 |
Цитата И ваш способ с билдом не работает, лично у меня У всех работает, у тебя - нет...Цитата я это тоже видел, читал и делал. Оно не работает ;) У того, кто написал и у десятков проделавших ту же процедуру работает - у тебя нет. Ты - избранный? А может TarasBer прав?P.S. Mac - в топку. Недо-Linux, недо-что_там_еще, ничего толком не работает, зато понтов - выше крыши... |
-notpron |
7.07.2011 19:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: 0 |
2 IUnknown
Смотри дату публикации, это было на прошивке 10.6. В июле уже выходит 10.7 Текущая прошивка 10.6.8 То есть на тот момент была другая ось можно считать - поэтому я думаю у меня не работает из за неправильно пути этого, который там описан. А ваше мнение о мак меня ,впринципе, не сильно волнует. И насчет чего же прав некий TarasBer, причем я не знаю кто это вообще и к чему вы это сказали. И насчет способа с билдом - думаете мне есть резон врать? Если бы работал я бы не писал что не работал, зачем мне тратить время на машну с вами еще по этому поводу. Сообщение отредактировано: -notpron - 7.07.2011 19:27 |
Текстовая версия | 1.11.2024 2:13 |