Игра Сапер, Просьба оценить |
Игра Сапер, Просьба оценить |
Dimоn |
21.06.2015 20:38
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Конышев Д. А. Репутация: 0 |
|
Федосеев Павел |
22.06.2015 21:21
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 298 Пол: Мужской Реальное имя: Федосеев Павел Репутация: 8 |
Прикольно!
Впечатлило открытие пустых клеток. Одно но. Сразу после начала игры - забыл комбинации кнопок. Раз уж нет мыши - может добавить подсказку по клавишам? Ещё, у меня уже нет TurboPascal и я с небольшими изменениями запускал под FreePascal ({$apptype GUI} и wincrt). Огорчили артефакты от слов. По коду можно добавить замечаний, но ты продолжай программировать - всё само исправится. Подчеркну лишь, что по структуре кода программа всё глубже и глубже с каждой игрой "закапывается" в стек, когда из nachalo через ряд других процедур опять вызывается nachalo. Удачи! Эскизы прикрепленных изображений |
Dimоn |
24.06.2015 17:56
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Конышев Д. А. Репутация: 0 |
Спасибо за замечания.
Что касается среды, то у меня стоит SchoolPak под DOSBox-ом, там играет хорошо и без артефактов. MINER__MODIFIED_.rar ( 3.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 676 |
Федосеев Павел |
24.06.2015 19:36
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 298 Пол: Мужской Реальное имя: Федосеев Павел Репутация: 8 |
Ой, а тут мышь низкоуровневая, и несовместимая с FreePascal и я уже не могу посмотреть...
|
Текстовая версия | 1.11.2024 3:53 |