Стереотип программиста, соответствуешь? |
Стереотип программиста, соответствуешь? |
RathaR |
13.07.2010 20:36
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Так вот он какой - эталон программиста можна сразу в профиль кидать вместе с армией железных людей...
Сообщение отредактировано: RathaR - 13.07.2010 20:38 -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Rian |
13.07.2010 20:42
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
да пусть хоть заказчик оценит)
-------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
14.07.2010 4:10
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
знайте все Спасибо, Rian )) Я оценил. Неплохой коллажик. Где фон-то спер? )) Еще раз спасибо. Но! Ты меня не убедил. Я просил ТАК обработать, как якобы твое фото в твоем профиле. )) либо убеди, либо убери так как - Д или Р? Что выбираешь? (я раньше все думал как то с моста фотки выкладывает, то из гор, или из пустыни... вот оно что) Ага.. как будто на тех фотках моя физия.. ))насколько я помню, есть только две фотографии со мной (с лицом), кроме профильной. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
14.07.2010 6:36
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
Ты меня не убедил. Я просил ТАК обработать, как якобы твое фото в твоем профиле. всмысле? тоже с мечами? ...дорисовал оригинал, я лишь немного исказил действительность) Где фон-то спер? )) из личного фотоархива) Сообщение отредактировано: Rian - 14.07.2010 6:43 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
14.07.2010 9:18
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
...дорисовал оригинал, я лишь немного исказил действительность) O'kay, зачтено )).Еще раз спасибо за картинку ). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
мисс_граффити |
15.08.2010 16:24
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Соответствуешь ли ты стереотипу программиста? Видимо, не особо... Пришла на прошлой неделе на собеседование. - Девушка, вы на вакансию секретарши? - Э... нет... - А кого?! - Программиста.... Несчастный мужик аж поперхнулся. Может, конечно, не стоило надевать розовый сарафанчик. Но в +40 в свитере и джинсах не очень комфортно... З.Ы. Надо фотку в профиле обновить... Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 15.08.2010 16:26 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
16.08.2010 3:44
|
Может, конечно, не стоило надевать розовый сарафанчик. Но в +40 в свитере и джинсах не очень комфортно... А чем рваная футболка с обрезанными по колено джинами не катит?? )) Юлек, ты АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ ПРЕКРАСНА!! (простите мне мой крик).Цитата З.Ы. Надо фотку в профиле обновить... умопомрачительно.. улет! no mortal could acheave that, ever!.. И я, как обычно, не успел засейвить старую.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
мисс_граффити |
17.08.2010 16:32
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Мда. Даже целая футболка с джинсами внушает работодателям больше доверия, чем розовый сарафанчик....
*в этот раз собеседование более конструктивное получилось. А потом возмущаются, дескать, не женственные девушки-программистки... Кстати, интересно. Почему-то в дипломе написали "инженер по специальности "программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"". Я путаю, или раньше писали "инженер-программист"? Это как-то связано с введением бакалавриата/магистратуры? Сообщение отредактировано: мисс_граффити - 17.08.2010 16:34 -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Lapp |
18.08.2010 6:16
|
Даже целая футболка с джинсами внушает работодателям больше доверия, чем розовый сарафанчик.... Козлы.А на футболке не было написано "Hello, World!"? )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
мисс_граффити |
20.08.2010 9:37
|
Козлы. А на футболке не было написано "Hello, World!"? )) не ))) на этой: "Все будет хорошо. Я узнавала" а еще у меня есть с надписью "/*no comments*/" -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Krjuger |
9.11.2010 20:03
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 20 |
Ну с названием специальности лучше все таки.А то щас специальностей куча.И всех их подгонять под инженер-программиста...как то неправильно,веб-дизайнер уж никак не вписывается в мое видинение инжинер-программиста.А вообще есть и программист-математик.Так раньше в дипломах по моей специальности писали.
Стали писать специальности,потому что раньше особо много направлений не было,а щас,в связи с разширением сфер влиния да и прогрессом,появилось намного больше более узкоспециализированных направлений.У меня на кафедре 14 групп и у каждой своя специальность.У всех разная программа и разные предметы.И всех их приравнивать было бы неправильно,так как знания их в разных облостях и они не равнозначны.Бакалавр/ Магистр влияет на то как именно пишут.Если бакалавр ,то пишут инженер по специальности.....,а если магистр,то пишут специалист в такой то области. |
мисс_граффити |
10.11.2010 10:57
|
Прикольно. У нас пишут "бакалавр по направлению", "инженер по специальности"... А что магистрам пишут - не видела.
Вчера первый раз общалась с местным одмином (он у нас приходящий). Узнала, как себя чувствуют секретарши ("Ой, я чото нажала и оно не работает теперь!"), а также поняла, почему с этими вопросами они бегают ко мне, а не звонят ему Абсолютнейшая классика жанра, 100% соответствие стереотипу. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Krjuger |
10.11.2010 15:48
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 20 |
Ну как бы бакалавр это считай неполное высшее по старинке.Дальше идет инженер(адептом его кличут за бугром,это 5.5 лет в универе(лично в моем))Ну и наконец магистр ,это уже специалист и это 6 лет обучения.
Смею предположить что магистрам пишут "специалист по направлению",так как специалист по специальности это масло масляное. |
мисс_граффити |
10.11.2010 16:33
|
по-моему, им пишут не "специалист", а "магистр". но вроде бы "по направлению".
не знаю, у нас на кафедре магистратуры нет, а идти на "вычислительные машины, комплексы, системы и сети" мне не захотелось. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
Krjuger |
10.11.2010 21:03
|
У меня ситуация забавней,по моей специальности есть своя кафедра и 2 магистратуры))))Кафедра прикладной математики, а магистратуры:проэктирование искуственного интелекта , разработка програмного обеспечения))))
|
Текстовая версия | 1.11.2024 3:17 |