Из жизни форума и форумчан, Смеяться, право, не грешно.. (С) |
Из жизни форума и форумчан, Смеяться, право, не грешно.. (С) |
Lapp |
31.05.2010 3:05
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Самоуверенность, в принципе - неплохое качество. Если она основана на реальных знаниях и не зашкаливает. Избегайте нарушать эти два правила, иначе можете вляпаться в смешную историю вроде этой: Выполнение программы простой структуры
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
20.10.2010 15:47
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
QIP поражает
прошу скинуть мне вордовый файл.... в ответ получаю лю4ка (14:49:10 20/10/2010) Входящий файл: Юрiй Яновський.doc Размер: 4 Гб Внешний IP: **.**.**.** Внутренний IP: **.**.**.** -------------------------- через пару минут "получил???" (небольшой диалог и я получаю это) Входящий файл: Юрiй Яновський.rar Размер: 102,83 Кб Сообщение отредактировано: Rian - 20.10.2010 16:01 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Unconnected |
20.10.2010 19:08
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Квип, он такой.. слышал у него с парсингом пакетов не особо хорошо.
Кстати, осторожней следует быть при передаче файлов напрямую, была тут эпидемия Snatch...) Сообщение отредактировано: Unconnected - 20.10.2010 19:11 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
20.10.2010 22:52
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Забавно, конечно, но - увы, не вижу опечаток!
Сообщение - как раз для темы "Из жизни форума и фрумчан".. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Гость |
20.10.2010 23:13
|
Гость |
|
Lapp |
20.10.2010 23:17
|
да наверно, но тут налицо неявная очепятка программистов)) Скорее, опечатка эволюции в их ДНК..Кааааароче - переношу.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
мисс_граффити |
21.10.2010 8:13
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Rian, это стандартный глюк. Возникает, если пытаться отправить файл, который в данный момент открыт самим вордом.
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
RathaR |
21.10.2010 9:57
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: 7 |
Вчера препод по дискретке поставил одногрупнику оценку по контрольной: 9,8=g и смайлик xD
-------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
Гость |
22.10.2010 12:34
|
Гость |
Rian, это стандартный глюк. Возникает, если пытаться отправить файл, который в данный момент открыт самим вордом. да? не знал.... но... скока мыслей у меня в тот момент пронеслось в голове.... начиная со скорости интернета..... заканчивая "да што это вобще за фигня!!!" |
Unconnected |
22.10.2010 21:49
|
mea culpa Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: 24 |
Вчера (ну и сегодня какой-то частью) был на ДР у друга.. ещё раз убедился, что алкоголь - зло (сам не пил).
"Артурик, хочешь, я для тебя эту стенку насквозь пробью??" Мне в такие моменты обычно смешно. Потом - обычно - грустно.. Сообщение отредактировано: Unconnected - 22.10.2010 21:50 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Артемий |
23.10.2010 21:35
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Цитата (сам не пил) Безусловно, оценил -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
24.10.2010 4:45
|
Артемий |
24.10.2010 11:05
|
Помощник капитана Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 2 |
Я не понял - что ты хотел сказать? То и хотел сказать, человек был с друзьями на дне рождение и не пил - достойно похвалы. -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
25.10.2010 7:07
|
То и хотел сказать, человек был с друзьями на дне рождение и не пил - достойно похвалы. Извини, видимо, я как-то не врубился..Вообще, когда поймешь и примешь для себя, что тебе лично так лучше, то ни о каком сдерживании или самоограничении речь перестает идти. Просто делаешь, как тебе хочется - и все. И суть "подвига" просто исчезает )). Как если бы кто-то похвалил за то, что ты съел конфету . -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
мисс_граффити |
25.10.2010 8:04
|
просто человек Группа: Модераторы Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
Мне в такие моменты обычно смешно. Потом - обычно - грустно.. Вечная проблема... Когда компания приятных тебе людей плавно превращается в пьяную (подвыпившую, etc.) компанию, которую ты совершенно не понимаешь. Последнее время редко задерживаюсь на днях рождения больше чем на пару часов. Жаль... А, да. У меня никаких принципов формата: "Ни капли алкоголя". Под настроение вполне могу и просто за ужином бокал вина выпить. Но пьянки "по поводу" - не люблю. -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Артемий |
25.10.2010 9:37
|
Извини, видимо, я как-то не врубился.. Вообще, когда поймешь и примешь для себя, что тебе лично так лучше, то ни о каком сдерживании или самоограничении речь перестает идти. Просто делаешь, как тебе хочется - и все. И суть "подвига" просто исчезает )). Как если бы кто-то похвалил за то, что ты съел конфету . Просто мои личные мысли на этот счет. Даже как то об остальном,подвиге или нет, и не думал. -------------------- Dum spiro spero!
|
Lapp |
25.10.2010 10:55
|
Давайте все же свернем разговоры на эту тему. Как-то они не подходят для раздела "Юмор" и темы про смешные случаи )). Я сам виноват в развитии флуда - каюсь и прошу всех воздержаться в дальнейшем (либо найти более подходящее место).
Вячеслав Л. |
10.02.2011 16:50
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: 3 |
-------------------- Само знание есть сила
|
Lapp |
26.04.2011 5:52
|
sheka |
10.05.2011 0:28
|
Я. Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: 11 |
Сессия по информатике
Не могу тему про приколы форума найти. Переместите, пожалуйста, туда. Сделано - Lapp |
Текстовая версия | 1.11.2024 21:07 |