Мой лит - КОГДА ПЛОХО, пессимизм... |
Мой лит - КОГДА ПЛОХО, пессимизм... |
Флогримм |
24.11.2004 15:07
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
да что с вами? сговорились вы все что ли? странная закономерность...
вот читаю тут сообщение Дарка и боюсь... боюсь любви!! вот придет, принесет счастье, радость, а потом... все рухнет... и если действительно ЛЮБИЛ, как любили Олежка_Зю и Дарк, тогда не повезло... тогда если не опомнишься... тогда все... это ужасно... любовь... смерть из-за любви... это ужасно... смерть во имя любви это еще куда ни шло, но из-за... пусть лушче любовь и вовсе не приходит! а самоубийство не выход! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
24.11.2004 16:34
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата пойду снова глотну пива... =( это наш выход :yes: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
24.11.2004 17:17
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Просто мне она дала надежд,у а потом разрушила ее...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
24.11.2004 20:00
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
да.... подло.... хватит о подлости !
в жизни есть много чего кроме подлости.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
24.11.2004 20:19
|
Неопределенность. Потоки сознания...мысли... откуда и куда? не знаю... зачем?... не знаю... я существую? не знаю... "Мыслю, следовательно существую"... откуда я взял эту фразу? не знаю... я управляю или я управляем? не знаю... я материален? не знаю... не чувствую тела, значит нематериален... потоки... потоки информации... я один из них... но я не такой как они, я _мыслю_ ... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dark |
24.11.2004 20:39
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Флогримм, любви не надо боятся! Это самое лучшее то я испытал. При том что она была у мя не удачной я избавился от всего что мне мешало - от своих моральных проблем и комплексов... =)
Это только обогащает тебя! Я залез на крышу НЕ В ЭТОЙ реальности... Мне это приснилось... Держу пари - где то действительно произошел суицид, а где то мы остались вдвоем... Нам не суждено было быть вместе, это я видел почти сразу - но это не остановило меня... Вот что мне говорит одна из моих знакомых [даю лог аси] MOLOKO (8:36 PM) : Ты найдёшь свою единственную когда придёт время MOLOKO (8:37 PM) : и я тоже,и много кто ещё Dark (8:37 PM) : =) это правда... наверное MOLOKO (8:38 PM) : почему это наверно? MOLOKO (8:38 PM) : Я УТВЕРЖДАЮ!!!!! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
sandman |
24.11.2004 21:03
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
кусок лога из ирц... пик депреса... #suicide...
[8:41pm] * @Terri_Lynn играет с огнем.. огонек свечи уворачивается от пальцев.. и не погладить его.. [8:44pm] * sandman[broken_life] думает где бы достать чего-нить огнестрельное. хочется к виску себе приставить и посмотреть стремно или нет... [8:44pm] <@Terri_Lynn> совсем не стремно.. [8:44pm] <sandman[broken_life]> Terri_Lynn: да? [8:44pm] <@Terri_Lynn> да. [8:45pm] <@Terri_Lynn> это очень спокойное чувство.. [8:45pm] <sandman[broken_life]> Terri_Lynn: на что-нибудь похоже? [8:47pm] <@Terri_Lynn> когда падаешь в ледяную воду - немного шок.. даже не холодно.. отрешенность.. -несколько секунд.. примерно то же самое.. только более сглаженное.. [8:47pm] <@Terri_Lynn> спокойно и потусторонне.. [8:47pm] <sandman[broken_life]> хммм.. страшно сказать но... прикольно... [8:48pm] <@Terri_Lynn> прочувствуешь дуло у виска.. а когда его опустишь - будто чего-то лишился... не сделал что-то очень важное.. и - боль.. [8:49pm] <@Terri_Lynn> это - мои чувства.. может, у тебя будет иначе.. [8:49pm] <sandman[broken_life]> ну... надеюсь удастся попробовать... [8:51pm] <@Terri_Lynn> ..и ехать уже никуда не хочу. ..лежать и смотреть в потолок.. или на стену.. и не дышать.. [8:53pm] <@Terri_Lynn> ...что мне с собой сделать? ...так пусто внутри ...все вокруг стало мелким и незаметным, одноцветным.. бесцветным.. пустые лица, пустые разговоры, пустые глаза.. [8:54pm] <sandman[broken_life]> "одиночество в толпе" [8:54pm] <sandman[broken_life]> [8:54pm] <@Terri_Lynn> самое страшное одиночество.. [8:55pm] <@Terri_Lynn> страшное ли?.. фиг его знает.. нейтральное... уже привычное.. [8:55pm] <sandman[broken_life]> я никогда этого не понимал... думал что так не может быть... но вот понял... [8:55pm] <@Terri_Lynn> .... [8:57pm] <sandman[broken_life]> блин... всегда слышал, что если напиться чувства притупляются... нифига... они обостряются. в разы. [8:57pm] <@Terri_Lynn> да... [8:58pm] <sandman[broken_life]> как будто был свет в конце туннеля.. цель... вдруг он исчез.. темно и непонятно куда идти, что делать и думать... [8:59pm] <@Terri_Lynn> сейчас пытаюсь вспомнить то время, когда меня захлестывали чувства.. и не могу.. накачаюсь под завязку - появляется слабое подобие чего-то.. чего-то настоящего.. бывшего.. не могу подобрать слова... [8:59pm] <@Terri_Lynn> я - пустышка.. и пустая.. [9:00pm] <@Terri_Lynn> сидеть на месте.. лежать.. [9:00pm] <@Terri_Lynn> без движения.. раз все равно куда идти.. [9:01pm] <sandman[broken_life]> меня чувства захлестывают. только их выплеснуть уже не на кого и некуда. и они бурлят внутри, выливаясь в удар о стену головой..... и тишина... [9:01pm] <@Terri_Lynn> темнота вокруг.. толкьо камень - как точка отсчета.. идти некуда.. оастается только разбить себе голову об этот камень или подохнуть от голода или жажды.. [9:02pm] <@Terri_Lynn> тишина... [9:02pm] <sandman[broken_life]> уйти от всех и от всего. подальше. в темный угол. в себя. и не выходить. свернуться калачиком на холодном полу... и не думать... не чувствовать... не жить... [9:03pm] <@Terri_Lynn> не быть... [9:03pm] <sandman[broken_life]> и понимать, что может быть тебя и небыло... [9:07pm] <sandman[broken_life]> а может быть найти силы и попробовать изменить то, что сломалось из-за тебя самого? [9:08pm] <sandman[broken_life]> хотя то, что было уже не вернуть. никогда. [9:22pm] <@Terri_Lynn> ..... [9:23pm] <@Terri_Lynn> изменить.. а было ли все это на самом деле?.. [9:23pm] <sandman[broken_life]> Terri_Lynn: было. [9:24pm] <@Terri_Lynn> не верится... [9:25pm] <sandman[broken_life]> если бы небыло надежды на то, что можно что-нибудь вернуть меня бы наверное уже небыло. [9:25pm] <sandman[broken_life]> или я просто вбил себе в голову, что что-то можно сделать... [9:26pm] <sandman[broken_life]> просто страшно... незнаю как объяснить... нехватает или эмоций или слов... [9:27pm] <sandman[broken_life]> оно было. точно. потому что в то время я чувствовал, что ЖИВУ. а сейчас нет. [9:28pm] <sandman[broken_life]> сейчас я как машина... открыть глаза-метро-институт-работа-метро-закрыть глаза... иногда бывают отклонения от этой схемы... но в общем оно так.... [9:29pm] <@Terri_Lynn> непроходящая усталость.. все дни сливаются и не различить - где вчера, а где - завтра.. безысходность.. замкнутый круг... [9:30pm] <sandman[broken_life]> даже не усталость. а нежелание что-либо делать... понимаешь что от твоих действий ничего не изменится. ты-песчинка. [9:30pm] <sandman[broken_life]> иногда появляется огонек.. ты спешишь туда, где он был... и ударяешься в стену... [9:31pm] <@Terri_Lynn> ...да [9:31pm] <@Terri_Lynn> и опять опускаются руки.. [9:32pm] <sandman[broken_life]> и опять готов упасть на пол. и как это не странно хочется просто плакать. как слабодушный выродок. но слез уже нет. [9:32pm] <@Terri_Lynn> ... [9:33pm] <sandman[broken_life]> просто лежишь и проклинаешь СЕБЯ [9:33pm] * @Terri_Lynn слов нет.. мыслей нет.. пальцы сами собой что-то набирают, независимо от рассудка.. [9:33pm] <sandman[broken_life]> понимая, что в том что произошло не виноват НИКТО кроме ТЕБЯ САМОГО... -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
sandman |
24.11.2004 21:04
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
[9:34pm] <@Terri_Lynn> и никто ничего не сможет изменить, кроме тебя самого...
[9:34pm] <sandman[broken_life]> а как понять В КАКУЮ СТОРОНУ МЕНЯТЬСЯ???? я не могу найти ответ на этот вопрос... [9:34pm] <@Terri_Lynn> но сил менять что-то уже нет.. помнишь про стену.. ты ее пока не видишь, но она все равно стоит перед тобой.. и - никуда не уйти... [9:35pm] <sandman[broken_life]> я готов сделать все что угодно.... сознаться во всех смертных грехах... чтобы хотя бы понять... ПОНЯТЬ! [9:35pm] <sandman[broken_life]> ...а этих стен оказывается так много... [9:36pm] <@Terri_Lynn> понять невозможно.. не сейчас.. может, потом, когда все закончится.. [9:36pm] <@Terri_Lynn> если оно закончится... [9:36pm] <@Terri_Lynn> с каждым днем в это веришь все меньше и меньше... [9:36pm] <sandman[broken_life]> чем закончится? [9:37pm] <sandman[broken_life]> могут пройти дни.. месяцы.. годы... [9:37pm] <sandman[broken_life]> а вдруг не закончится? [9:37pm] <sandman[broken_life]> а вдруг все впустую? [9:37pm] <sandman[broken_life]> з.а.ч.е.м.? [9:37pm] <@Terri_Lynn> варианта два - умереть или выкарабкаться... второй кажется миражом... бессмыслицей... [9:37pm] <@Terri_Lynn> если бы я знала... [9:37pm] <@Terri_Lynn> .... [9:38pm] <sandman[broken_life]> первый это выход для слабых... а может быть наоборот сильных... если человек понимает, что миру будет лучше без него, то почему бы нет... [9:38pm] <@Terri_Lynn> человеку будет лучше без мира.. [9:39pm] <@Terri_Lynn> даже если за порогом смерти нет ничего - это лучше чем то, что есть сейчас... намного лучше.. [9:39pm] <@Terri_Lynn> пусть будет небытие - без сознания.. без мыслей.. без ненависти к себе.. [9:40pm] <sandman[broken_life]> пока что остается только гнить заживо... [9:41pm] <@Terri_Lynn> выход для слабых.. какая разница - сильным тебя считают или слабым?.. это всего лишь прилепленный кем-то ярлык.. екм-то, кто не прошел и никогда не пройдет твоего пути.. [9:41pm] <@Terri_Lynn> ярлыки не имеют никакого значения... [9:41pm] <sandman[broken_life]> .... [9:41pm] <sandman[broken_life]> да... [9:41pm] <sandman[broken_life]> один на один с собой [9:43pm] <@Terri_Lynn> .... [9:43pm] <@Terri_Lynn> да... [9:43pm] * sandman[broken_life] жаждет выкурить сигарету [9:43pm] <sandman[broken_life]> ...руки трясуться... [9:43pm] <sandman[broken_life]> опять кошмары ночью [9:43pm] <@Terri_Lynn> ... [9:44pm] <sandman[broken_life]> не двинуться. не вздохнуть. [9:50pm] <@Terri_Lynn> .... [9:53pm] <@Terri_Lynn> пересохли губы.. голова тяжелая и пустая.. бессмыслица.. исповедь молчания.. кому?.. никто не слышит.. ты один.. [9:54pm] <@Terri_Lynn> кричать в темноту.. и нет ни голоса, ни эха.. беззвучный вопль отчаяния.. в никуда.. [9:55pm] <@Terri_Lynn> рвется душа - то, что от нее осталось.. [9:57pm] <@Terri_Lynn> ты - не камень, ты - плоть.. так больно.. внутренняя боль, от которой не избавиться.. [9:58pm] <@Terri_Lynn> выходишь курить на балкон - из темноты тянуться чьи-то жадные пальцы.. голоса говорят об избавлении от боли.. просто шаг вниз.. пока еще хватает сил им сопротивляться.. но - надолго ли?.. [9:58pm] <@Terri_Lynn> это лишь вопрос времени... [9:59pm] <@Terri_Lynn> застывшего в неподвижности времени.. [9:59pm] <@Terri_Lynn> тягучем и горячем.. [9:59pm] <@Terri_Lynn> оно шуршит мимо.. где-то оно есть.. далеко от тебя.. [9:59pm] <@Terri_Lynn> не приближается... держится на расстоянии... [10:01pm] <@Terri_Lynn> ... [10:01pm] <sandman[broken_life]> а люди кругом живут... [10:01pm] <sandman[broken_life]> живут как и жили... [10:02pm] <sandman[broken_life]> и ты понимаешь, что на самом деле до тебя никому нет никакого дела. ты один. [10:03pm] <sandman[broken_life]> глаза ищут истину...пальцы нащупывают сигареты...дым...утонуть в дыме... [10:04pm] <sandman[broken_life]> одиночество... идешь туда, где нет людей... звуков... сядешь... и сидишь... один на один с тем, что было тобой... [10:04pm] <Чертёнка> я наношу на лицо краску [10:04pm] <Чертёнка> я прчу под ней бледность [10:04pm] <Чертёнка> я рисую себе кожу [10:04pm] <Чертёнка> закрываю глаза тушью.. [10:04pm] <Чертёнка> так недолго и спрятать душу... [10:04pm] <Чертёнка> спрятать голые кости, остов [10:04pm] <Чертёнка> говорил кто-то: душа - остров.. [10:04pm] <Чертёнка> окутаю её туманом... [10:04pm] <Чертёнка> запугаю ее странными словами... [10:04pm] <Чертёнка> чтобы поверила она в то, что живая [10:04pm] <Чертёнка> чтобы зацвела... [10:04pm] <Чертёнка> да только нечему цвести на мертвой равнине.. [10:05pm] <Чертёнка> (с)как-то только что... [10:05pm] <sandman[broken_life]> ... [10:06pm] <@Terri_Lynn> ... [10:06pm] <sandman[broken_life]> чистое прикосновение грязной руки... я коснулся чистоты и все испортил... [10:07pm] <sandman[broken_life]> костер души не греет... нет нигде спасения от дождя... [10:08pm] <sandman[broken_life]> хотя... хочется уйти в дождь. в эту стену. одну из немногих, которую ты можешь преодолеть... [10:08pm] <@Terri_Lynn> все стало неправильным.. или это - из-за искаженного восприятия мира?.. какой из миров настоящий - тот, в котором живешь сейчас или тот, в котором жил когда-то?.. [10:09pm] <@Terri_Lynn> "Есть ли здесь еще кто-то, кроме меня" (с) [10:09pm] <@Terri_Lynn> да.. уйти в дождь... [10:09pm] <sandman[broken_life]> уйти и забыть обо всем.... [10:12pm] <sandman[broken_life]> о.д.и.н.о.ч.е.с.т.в.о. [10:12pm] <sandman[broken_life]> п.у.с.т.о.т.а. [10:13pm] <sandman[broken_life]> х.о.л.о.д. [10:13pm] <sandman[broken_life]> б.о.л.ь. [10:13pm] <@Terri_Lynn> ... [10:14pm] <sandman[broken_life]> чашка чаю согревает руки... [10:15pm] <sandman[broken_life]> хочется оторвать их... только воспоминания... [10:15pm] <sandman[broken_life]> ч.у.в.с.т.в.о.в.а.т.ь. [10:15pm] <sandman[broken_life]> все в прошлом [10:17pm] <sandman[broken_life]> ощущать себя ?счастливым? [10:17pm] <@Terri_Lynn> .... [10:17pm] <sandman[broken_life]> как это? [10:17pm] <@Terri_Lynn> научите меня.. [10:17pm] <sandman[broken_life]> понимать, что ты живешь ради кого-то [10:18pm] <sandman[broken_life]> а потом... земля из-под ног... бездна.. ночи.. стенка... сигареты... боль... встреча... боль... боль... боль... крик.... [10:18pm] <@Terri_Lynn> боль.... [10:18pm] <@Terri_Lynn> ненавижу.... [10:19pm] ::: [v] [Quit Terri_Lynn ] ("не поминайте лихом...") -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
25.11.2004 7:20
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата да.... подло.... хватит о подлости ! в жизни есть много чего кроме подлости.... Это ты сейчас так говоришь, 3 дня нащад я тоже был в эйфории... Сейчас не хочется ничего... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
25.11.2004 13:44
|
Цитата Цитата Цитата пойду снова глотну пива... =( это наш выход алкоголь - не выход, алкоголь - слабость! алкоголь - зло! я вообще не пью! ничего! Цитата Сейчас не хочется ничего... Цитата Флогримм, любви не надо боятся! Это самое лучшее то я испытал. При том что она была у мя не удачной я избавился от всего что мне мешало - от своих моральных проблем и комплексов... =) Это только обогащает тебя! противоречие однако.... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Dark |
25.11.2004 14:06
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
А я сам противоречив...
Я есь много что =( иногда мешает иногда помогает -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
25.11.2004 16:03
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Флогримм
Цитата я вообще не пью! ничего! Это крайность, а она до добра никогда не доводит! |
Флогримм |
25.11.2004 18:46
|
Цитата Это крайность, а она до добра никогда не доводит! imho, глупость! (извини за грубость) алкоголь - это в первую очередь уничтожение собственного организма и личности как элемента общества, а любой вид уничтожения организма - для меня не приемлим это не крайность! вот употребление - крайность! пусть даже буду исходить из того, что хочу выделиться из толпы(хотя это не совсем так), некоторые себе на голове ирокеза мастерят, а я пить не буду(это конечно чушь, это я так, для примера) алкоголь - зло... даже пиво... даже... даже кифир :yes:, знаете, есть такие "кифирные алкоголики" :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
25.11.2004 20:08
|
Флогримм
позицию твою понял и за грубость извиняю. Пить в умеренных количествах - даже не пахнет крайностью, не просто рекомендуют пить коньяк или всякие битнеры. |
GoodWind |
25.11.2004 20:18
|
Цитата не просто рекомендуют пить коньяк или всякие битнеры. Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :yes:-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
25.11.2004 20:56
|
Цитата Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве угу, тока парадокс получается в малых дозах и в любом количестве... круто... это можно выпить малую дозу - 1 г всего-лишь 1000 раз, так? Цитата позицию твою понял и за грубость извиняю. Пить в умеренных количествах - даже не пахнет крайностью, не просто рекомендуют пить коньяк или всякие битнеры. спасибо за извинение :yes: ага, ребята, а кто из вас пьет ТОЛЬКО "коньяк или всякие битнеры" и пусть еще вино и ТОЛЬКО в прфилактических целях? кто? да никто, я уверен! наверняка пивко потягиваете и нередко... разок в неделю точно(если ошибаюсь - звиняйте), а тут уж и зависимостью попахивает... звиняйте за грубость и резкость, но я не могу обсуждать алкоголь(так же как табак и наркотики) спокойно... людей жалко... ошибаются они... а может я... хотя "истина во мне" (так кто-то на форуме сказал, по-моему Бродяжник) :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
25.11.2004 21:04
|
Цитата угу, тока парадокс получается в малых дозах и в любом количестве... круто... это можно выпить малую дозу - 1 г всего-лишь 1000 раз, так? Флогримм, ты смайл там видел ? Это шутка юмора такая -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
25.11.2004 21:47
|
Флогримм
пару раз в месяц - зависимостью и не пахнет! |
Флогримм |
25.11.2004 22:34
|
Цитата Флогримм, ты смайл там видел ? Это шутка юмора такая извини, чесслово извини, не увидел... ступил... с кем не бывает... хотел повыпендриваться Цитата пару раз в месяц - зависимостью и не пахнет! ну тгды не зависимость, тогды ты молодец :yes: offtop_to_AlaRic// мне щас в лику влом лезть... слушай, там на сайте в обмене ссылками написано, что если вы хотите разместить на пасдаксе ссылку на свой сайт и если он не соответствет тематике пасдакса, тогда обязатеьно разместите на своем сайте ссылку на пасдакс... я разместил ссылку на пасдакс по адресу http://www.dva-klinka.narod.ru/links_no.htm, можешь проверить... так вот, можешь ты разместить ссылку на "Два клинка" на пасдаксе?? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
26.11.2004 6:16
|
Флогримм
я посмотрю и скажу позже...сейчас на учебу собираюсь! |
Текстовая версия | 1.11.2024 6:28 |