![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скрин с того, что у меня на мониторе
![]() ![]() Это не шутка, просто монитор поддерживает возможность повернуть его ![]() Кстати оказалось очень удобно для просмотра web страниц, т.к. они чаще всего по ширине ограниченны, но вниз сильно уползают... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая функция на КПК незаменима.
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Особенно радует вариант "Поворот на 180 градусов"...
![]() |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не сразу сообразишь, для чего такое может понядобиться... Программист-йога, чтобы увеличить приплыв крови в голову и тем самым, увеличить производительность... всех окружающих. ![]() Сообщение отредактировано: Bokul - 18.02.2007 0:24 -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант "Поворот на 180 градусов"... ![]() Я думаю, это для Таблет-ПиСи (Tablet-PC). Это такая штука, с виду очень похожая на ноутбук, но экран там сенсорный, и его можно развернуть так, что при закрытии он оказывается сверху - получается такой планшет.. При этом изображение должно как раз развернуться на 180. Одно время (года два назад) им прочили большое будущее с резким взлетом. Сейчас в магазине можно встретить одну-две модели.. Цена у него все же побольше, чем на ноутбуки - начинается примерно с полутора штук (в США). Чтобы посмотреть, как они выглядят, рекомендую пойти на Yahoo, там в Shopping, и набрать tablet pc в строке поиска. Правда, у них переворот экрана осуществляется автоматически - может, аппаратно. Но зачем делать аппаратно, если достаточно возможностей драйвера? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Особенно радует вариант "Поворот на 180 градусов"... smile.gif Да там вообще нифига не понятно, первый раз я нажал "поворот" (куда???) он развернул мне так, что я повернул монитор и все совпало, но потом я думаю, поверну-ка обратно, жму поворот, он повернул так, что при возврате монитора в норм. состояние, стол оказался вверх тормашками ![]() Причем поворот на 180 не работал ![]() А тут еще между прочим не так просто мышкой уже попасть по меню ![]() Вобщем тыкал раз 10 по разным вариантам пока не нашел нормальный ![]() Если честно сам не понимаю, почему бы не обходиться драйверами... тем более, монитор сам определяет что его повернули,... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скрин с того, что у меня на мониторе ![]() Это не шутка, просто монитор поддерживает возможность повернуть его ![]() А у меня картинка автоматически такой становится, когда я монитор вращаю (17" 1280x1024). Не надо никакие настройки давить ![]() Сообщение отредактировано: hardcase - 18.02.2007 15:52 -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
![]()
|
hardcase, а что за монитор?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hardcase, а что за монитор? Samsung Sync Master 760BF (чёрный глянцевый) ![]() Странно... ![]() ![]() -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
[da_smag] |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезная функция для игр в которых заставляют стадию кверху ногами проходить
![]() |
Altair |
![]()
|
Цитата это не монитор.. это видюха.. Спорим на 100$, что это монитор? Спорить не рекомендую, т.к. ты проиграл уже, я сказал: Цитата просто монитор поддерживает возможность повернуть его Поверь, видеокарта не поворачивается, тем более, что она встроена в материнку, а вот монитор очень даже крутится!!! ![]() hardcase, так у меня абсолютно такой-же монитор! Только белый! Samsung Sync Master 760BF (белый глянцевый) wub.gif ![]() Но сам он не поворачивает, он только говорит, что его повернули... Magic Rotation это и есть та прога, скрин которой я выложил. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Господи |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удобная функция при редактировании.
Весь лист вордовского документа у вас на экране. -------------------- Чудны дела мои...
|
Paradoxx |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.02.2025 1:25 |